[murl=hori.ru/_ph/7/2/718128290.jpg][/murl] Есть такие добавки улудшающие аппетит у животного... Сегодня увидела это фото хорька и пришла в ужас на сколько огромным животное откормили, вроде бы смотриться красиво, только я сомниваюсь, что бедный хоря может сам нормально передвигаться, подвижность присущая этим животным, здесь явно отсудствут, и я в этом ничего афигенного не вижу - это просто издевательство над животным в угоду себе. Прежде чем что-то давать, нужно хорошенько подумать, а на этом фото, я явно увидила отсудствие мозгов у владельца этого хорька... Я в живую несколько лет назад кота огромного видела, которого на добавках улудшающих аппетит, откормили как слонопотама, так он бедный на лапы сам вставать без посторонней помощи не мог, его на коляске гулять возили.
я тоже счтаю,что хорошего должно быть в меру.....и это даже смотрится ужасно бедный малыш.......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
я тоже мечтала о пухлячке,но о таком я и не думала это просто издевательство над животным!!!!!!! мне кажется от такого обмена веществ он долго не протянет.... очень жаль малыша