эт он,уже жалею о имени ,я брала его у людей,которые кормили его всем подряд,а у меня кроме корма ничего не ест.тут все пишут,что хорьки на бананы накидываются и консервы
London13, у нас Тоторо такой же , вы не одни такие, нас как минимум два
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
не ест, значит не хочет.
согласна, ни к чему и приучать к этим бесполезным лакомствам мои лакомства из овощей и фруктов - как елка в Новый год - очень редко по праздникам , даю не чаще одного раза в месяц, а то и еще реже. Даже перепелиное редко даю. И ничего - не страдают в сухом корме все сбалансировано, а вкусовое разнообразие в питании - прерогатива человека, но не зверя. Здоровее будет, и не рискуете ничем У меня лакомства хорявые - палочки для чистки зубов или сушеные куриные шеи для профилактики зубного камня - 1 раз в неделю, паста только когда когти стригу и в качестве поощрения за чистку ушек специализированные протеиновые лакомства с витаминами для шерсти или масляные витамины - вот и все . И хорьки сыты и здоровы
для нас это мышки и крыски. всё живое и натуральное
А у нас поставшик мышат-крольчат уехал, Энтони уже столько времени без вкусности, даю ему иногда сушеные желудки, яйцо перепелиное (очень редко), пасту (под настроение), никакие овощи и фрукты он не ест, потому что я ему никогда их не давала (он же не гусеница), а недавно попробовала дать кусочек огурца - посмотрел на меня как на умалишенную
London13, Не кушает бананы... и не переживай меньше проблем с пищеварением Шумаська у меня только может съесть кусочек огурчика и тот маленький, с бананом та же история, паштеты не ест вообще, любит яйца перепелинные и арбузы ему нравятся, но это не значит, что он данные продукты видит ежедневно самая ему кайфовая пищя - это корм, а мышь живая в дом с картошкой приехала из села, так с ней вообще в догонялки играет, попой перед ней крутит, ему и не в домек, что это его дичь, а Касяська, вообще кроме перепелинных яиц и немного паштетика, ест исключительно только корм, на огурцы, бананы и т.д. ей параллельно
Мой пупс раньше разные вкусности ел, а сейчас вообще ничего не ест кроме корма. Даже яичка не всегда будет кушать, если дали. Я считаю это нормальным значит потребности нет!
London13, наша тоже так не ела вкусняшки, я плюнула и решила "Ну и да ладно, ей же лучше". А когда повзрослела, мы ешили полностью заняться её воспитанием, точнее дрессировкой самых простых действий (прийти на зов, встать на задние лапки, перековырнуться с бочка на бочок, приучиали к чужим рукам и так далее). Вообщем накупили две банки, в одной изюм, в другой - финики. Всё это размачиваем перед употреблением, вытаскиваем косточки, по возможности шкурку снимаем и делим на мелкие кусочки. За изюм она ещё подумает, а вот за финик - душу дьяволу продаст.
London13, да живых мышей даю и крысят. раз в неделю, но стабильно, при этом беру с собой Хакера.
Quote (N_I_P)
мышку жалко(((
не знаю - мне заводчица сказала - давай периодически, и мы с удовольствием минут 30 её гоняем, потом хрустим. не знаю - если это их настоящая живая белковая пища, то для любимых хоряв ничего не жалко!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, Ваш гоняет и ест, а мой играет с мышью, то он за ней, то она за ним....в салочки они видетели играют, и еще корм у него тырит, а ему ничего для любимого друга не жалко, вот и прижилась - заразка...
Добавлено (29.06.2010, 11:04) --------------------------------------------- И тут уже ничего не попишешь - АМОР..М-м-м!!! В общем, чудик он у меня
London13, хрустят всем, что есть в ней! Лента недолго даёт жить мышке, а Хакуня износилует, попрыгает, побегает по квартире с ней, а потом устав уже съедает- ничего не оставляют после себя.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)