2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
gerass, Тони просто привык к тому что основная еда - это фарш, поэтому все вкусняшки он воспринимает вполне адекватно - как поощрение или просто если у меня хорошее настроение )))) Такие вещи как мне рассказывали про погрызенный тюбик с пастой у нас не практикуются, хотя все это находится в доступном для него месте.
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Алуер)
мои тож на ФК
Тони не на ФК, но по этому поводу я уже достаточно выслушала. А по поводу нападения на вкусняшки - я его из такой, извиняюсь, жопы вытащила, что он наверное до сих пор рад, что его не куриными лапами кормят, так что все вкусняшки ему по бую, лишь бы кормили нормально и гладили по шерстке.
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Алуер)
Cara, Верю, сам из такой попы уже 3 хоря вытащил.
Респектище Я не могла Тоху не забрать, когда увидела, хотя даже предоплату не вносила, просто хотела его забрать оттуда поскорее и забыть о том жутком месте сразу же.
296 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
Я конечно извеняюсь....много раз замечала на форуме что выводы учасники как-то без хазяина делают. Все единогласно решили что я засыпаю хорю легкими?! Я читать умею и вижу что написано на пачке! Я давала всего пару раз и то не много! В остальном питание не менялось!
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Кексик, в основном легко доступные вкусняхи именно TitBit, но с ними нужно быть осторожным, не всем подходят. У нас например продукция этой фирмы вызвала аллергию
Кексик, желание побаловать свою хореморду вполне понятно, но! хорькам нужен постоянный рацион, соответственно, любые посторонние включения могут вызывать реакцию (естественно все индивидуально, но, если на стационарном рационе вдруг возникли проблемы, то виноваты в них в большинстве случаев именно вкусняшки ). Так, даже небольшого кусочка вполне достаточно, чтобы испортить хорю стул на сутки и более. У нас тит и бит вызывали проблемы со стулом, поэтому пришлось отказаться.