296 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
Кка по мне лучше Хилс)))))И по поводу Педигри и Вискаса полностью согласна....Я кормила сначала натуральной пищей....Потом на сушку перевела....Шерсть сейчас великолепная!!!!Да и пузико манене есть :lol:
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Donkey)
А неправильно рассчитанным рационом на фаршекаше вы получите тот же эффект как от дешевого Вискаса.
полностью согласна, ведь при неправильном рассчете в "лучшем случае" будет ожирение ,а где вы в природе видели ожиревших хорьков? все сухенькие, активные и поджарые))
СонькаХорепопик, сухой корм класса суперпремиум всегда лучше плохой несбалансированной натуралки. Без углеводов вы скоро похудеете еще больше, это гарантировано, советую не эксперементировать.
Quote (AkuJla)
сейчас иду корм покупать думаю какой луче купить проплан или хилс(и кто должен быть производитель настоящего корма )? до етого кормил канином 36 для котят
Из трех перечисленных кормов я больше советую на данные момент проплан. Хил в последнее время как-то испортился, много к нему нареканий.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
566 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Ха! Я вот тоже подумала,чем же надо кормить,что бы печень и почки заболели? Человек сначала г..цом кормит типо "Вискаса",а потом начинают на все сухие корма наговаривать,типо всё плохо.
Ну и хорошо, я в магазине с продавщицей разговаривала, она тоже хорятница, сказала, что даже кошки и собаки от Хилса поотказывались, месяц назад распродавали уже последние остатки Хилса.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
У меня с Касей большие проблемы, у Рината и Иры она кушала, Люся сама кормить их перестала, а у меня засранка только с рук. Она приучена к Хилсу, Шума ест проплан китен деликат, купила ей хилс и на всякий случай паштет проплан для котят, вот паштет мы у меня с рук и жуем, или размоченный корм только разведенный опять же с рук, второй день с рук питаемся, из миски жевать отказывается, вот перепелинное яйцо жевали аж за ушами трещало, но его больше чем раз в неделю не даш, много пьет, может жара?
Добавлено (13.06.2010, 01:18) --------------------------------------------- Кася подросла за эти дни прямо на глазах, светлые прогалины будущей маски побелели по бокам над глазами, когда принесла она у Вовчика, сына, в ладонях помещалась ему 16 лет уже здоровый детина ладони не маленькие рост 175 см., а теперь Кася помещается у него в ладонях если в клубочек свернется, так заметно как растет... наконец-то с миски ест, я её специально сегодня с рук не кормила, "голод не тетка" пошла к миске, кушает хорошо - не много, но часто, я уже думала, что мне ещё долго её с рук кормить придется.
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
а моя хорепопка лопает за обе щеки индейку (завариваю мелкие кусочки кипятком, иногдя добавляю оливковое масло) фаршекашу ни разу не готовила, процесс как мне показался сложный и долгий. Одно время сильно переваривала гречку и рис, добавляла туда овощи и мясо. Но потом ему видимо надоело, перестал лопать. По утрам даю рыбий жир, раз в две недели сырое перепилиное яйцо - 2шт. Витаминки раза 4-5 в неделю (паста 8в1). Ну и всякие вкусняшки. (за хурму родину продаст ) Не знаю правильно это или нет, но хоря выглядет вполне здоровым, веселым и счастливым. Сухой корм покупала TotalyFerret, без особого удовольствия кушал, но пакетик всегда есть дома, на всякий случай
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Капитошка, конечно выглядит.. ведь ему пока 2 месяца, а после года такого питания хорь будет совсем не здоров! это не правильно и несбалансированно... если много хлопот с фаршекашей, переходи на сушку и не надо будет дополнительных витаминов!
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
С нами с 11.07.2008
спасибки за комплимент но нам уже 2года было
Добавлено (16.06.2010, 16:25) --------------------------------------------- я ему покупала TotalyFerret, но он его не особо кушал. Потом как то у нас аллергия была и вет.врач сказал кормить только индейкой
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Капитошка,
Quote (Капитошка)
нам уже 2года было
упс.. не туда глянула....
Quote (Капитошка)
я ему покупала TotalyFerret, но он его не особо кушал.
не особо кушал... но кушал ведь сушку...
Quote (Капитошка)
Потом как то у нас аллергия была и вет.врач сказал кормить только индейкой
корм не подошел.. это бывает.. смени на другой.. но только индейка не выход из ситуации... хм... ты же не в деревне живешь... есть хорошие хорявые врачи... а кормить индейкой только это не правильно....
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
С нами с 11.07.2008
ну не знаю, я не сторонница сушки, у меня овчарка была, лопала только натур продукт, в театре выступал, красавец, просто слов не было. Не уверена что с сушкой он был бы такой холеный . Опять же на сайте много чего читала и нет однозначного ответа сушка или натуральная пища, вот в чем засада. Уже голова кругом идет
Добавлено (16.06.2010, 16:39) --------------------------------------------- а кошачий корм я принципиально покупать не буду. По хорявым кормам - TotalyFerret, кажется один из самых дорогих, значит и качественных.
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Quote (Капитошка)
Опять же на сайте много чего читала и нет однозначного ответа сушка или натуральная пища, вот в чем засада.
Это так. Хочешь кормить натуральной пищей, корми, но она сбалансированной должна быть. Не надо наугад давать то, то и то, это ни к чему хорошему не приведет.
Зря так категорично. Кошек люди в России держат уже давно и корма для них на хорошем уровне. Хорей же держат сравнительно не давно, поэтому я не уверена, что корма которые есть в России лучше кошачих.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...