9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Люберцы
С нами с 30.05.2010
Подскажите пожалуйста. Моя маленькая девочка-альбинос сегодня какая то слегка желтоватая стала. И мне кажется что пахнет мочей. Хотя ходит либо в туалет в лоток в комнате либо в угол в клетке, а спит в гамаке. В лотке наполнитель, а клетки пол устелен бумажными полотенцами. Что может помочь чтобы не было. Клетка пока маленькая, планирую через месяц большую купить
Добавлено (07.06.2010, 19:35) --------------------------------------------- Только что подумал.. это может быть от питания? Я несколько дней кормлю ProPlanKitten
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Alisa2010, твоя девочка могла и в лотке изваляться,пока ты не видел))и плюс сам сказал,что в угол клетке,и наверняка твоя малышка там бегала....можешь попробовать искупать....моему помогало
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Тори, давайка не будем пугать людей, особенно если нет ветеринарного образования.
Quote (Т@нюшка)
кстати малышам полезно плавать
что за бред! просьба не консультировать если не уверены в своей правоте и это не может быть опасным! Верить нужно официальной информации, а не кто там чего написал.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Например мне не безразлична жизнь моего хорька если что я к вету иду! Хоть и выясняется что все хорошо лучше перестраховаться я так считаю! Тем более ветеренар лучше знает и увидет его внешний вид! Конечно могла изволяться я же не пугаю просто советую в моем совете нет ничего плохого, чем гадать что с ним!
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Т@нюшка)
кстати малышам полезно плавать
Andre, вот тут, Андрей, с тобой соглашусь. С малька Юки забрала и, видимо, все-таки успели его в ванну покидать. Страх одного вида ванны на всю жизнь... "Здорово"
228 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Quote (Alisa2010)
а клетки пол устелен бумажными полотенцами.
Я очень извиняюсь за офф: но скажите, у вас хоря эти полотенца не копает? Просто я смотрю, у всех в клетках пол такой чистый (или моют перед фото?), а у меня поросенок какой-то живет. Клетку хоть каждый день мой. Пробовала ему на пол газеты класть, но он их бешено начинает рвать, копать и мять. Пол весь в каках, т.к. он вытирает попу и остатках корма. А вчера заметила, что вокруг писюна кожа красная, воспаленная - довытирался, наверное..... А так было бы удобно - газету сменил и все.
91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
У меня попу не вытирает об пол, а если что сразу вылизывает там! Вот еду может чуть разбросать, а так чистинько! Конечно бывает переварачивает туалет когда не выпускаю сразу или когда наказана, а гулять хочется. Но это очень редко! Горшок правда поменяли на кошачий с сеткой хориный треугольный не понравился. Наверно что без сетки, а с сеткой ненашла!