239 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 11.08.2009
Каждый раз покупаю новый пакет и каждый раз новый запах. естественно у мальчика портится стул слышала что очень много подделок. А где вы покупаете/заказываете бош?
314 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
ЛизаиКук, у дистрибьютора буду заказывать, могу и на вас заказать на сайте афина-пет посмотри цены. А каким бошем? для хорей? или санабель котячий и т.п.?
314 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
думаю через неделю закажу себе пачек 8+ напишите сколько вам надо лучше оптом закажите про запас- забирать от меня, контакты по факту и адрес кину в личку. Цена не 1439 как на сайте, а я напросилась на скидку в связи с оптом- мне предложили 1300, но знаю другие товарищи заказывали и дешевле
239 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 11.08.2009
а вы там уже заказывали не раз,да? и как там точно всё нормально?а то я уже боюсь где либо покупать.но раз местро провереренное)) а 1439 это бэбби тоталли ферет а мне актив он 1220) я аверно пока что один возьму напробу а в след раз побольше или вообще смысл есть брать тот что 7,5кг вопрос только как я его дотащу
566 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Мы в интернет магазине заказываем большой пакет(для двух хорьков) 7,5 кг. И дешевле по деньгам получается и на долго хватает.Я насыпаю в маленькую пачку,а остальное храню в холодильнике.
314 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
Alla, вы скорее всего заказываете тотали феррет актив а не бейби (синяя пачка у вас) а для мелких в красном и фасовки 7.5 кг там нету
Добавлено (04.06.2010, 13:12) --------------------------------------------- ЛизаиКук, тогда вам выгоднее как Alla, брать пачку 7.5 кг, блин жалко для мелких такого нет, я бы себе так же заказывала а не в раменское ехать в будний день чтоб забрать)