Нашлись простейшие-лямблии и плохая перевариваймость корма слишком много белка(хотя это странно, кушаем БОШ для взрослых
У нас подобная проблема... Только сегодня получили результаты анализа. Вет сказал, что проблема в корме и, скорее всего, придется перевести на другой корм или вообще на натуралку. Хорь пока радостно прыгает и играет, а у меня начинается паника... Завтра срочно пересдадим анализы в другой клинике, если подтвердится диагноз, то будем лечить.
Jula_ru, не переживайте, думаю лямблии это ещё не самое страшное я думала проверится в другой клинике но завтра схожу ещё раз в свою и поговорю с врачом спрошу какие лекарства и тд
А еще не забудьте и себе анализ ( лучше кровь) на лямблии сдать. Большая вероятность того, что и у все членов семьи они есть. Это такая фигня, которая поражает тонкий кишечник и печень. И если есть в доме животные то очень большая вероятность заражения людей.
ну вот,только что получила анализы,и тоже наличие лямблий... как сказала врач,в небольшом количестве..( я очень расстроилась и возникли вопросы 1)можно ли прививать хорька при наличии лямблий 2)что-то прочитав тему я запуталась,что из перечисленного от плохой перевариваемости,а что ИМЕННО от лямблий т к перевариваемость у нас хорошая
Добавлено (15.06.2010, 23:42) --------------------------------------------- пишу сразу в двух темах одно и тоже,так как связано с двумя темами....приехала я сегодня в ветеринарку в бибирево(шанс) и разговаривала с тамошним ветеринаром...насчет лямблий...ветеринар сказал,что можно их не личить,все равно подцепите опять,когда гулять будете и что прививку уже можно делать,предварительно проглистогонив(проглистогонить паразицидом для ЩЕНКОВ!!!)на вопрос почему для щенков,поступил ответ-ну вы же прививку ставите для собак,да и они щенки же,а не котята врач(по его утверждению с хорями знаком не по наслышке)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ооох какой врач, может он ещё скажет, что хорьки грызуны? м дааа, вот и врачи(((
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Т@нюшка)
роглистогонить паразицидом для ЩЕНКОВ!!!
А где подвох? не вижу. Все верно сказано. У хорьков близко к кошачьему питание, болезни собачие, а поведение крысячее
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,
Quote (Andre)
поведение крысячее
это уж точно,сколько крыс у меня было.....особенно хватай,что плохо лежит,беги со всех ног и быстрее ныкай (главное при этом чтобы никто не видел)
а подвох в
Quote (Т@нюшка)
ветеринар сказал,что можно их не личить,все равно подцепите опять,когда гулять будете
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)