9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Verent)
то нужно примерно штук 15
конечно, чем больше тем лучше, но минимум все-таки можно и поменьше (5-6), а лучше ориентироваться 1-4 вязки в месяц. Niki117, чтобы что-то советовать и рекомендовать, нужно оценить животное, приезжайте на ДР ХХ, пройдите оценку, вам и скажут вердикт.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Verent)
Самая длинная вязка, что я у своего наблюдала, длилась 3,5 часа. Хозяева пришли, за девочкой, он как почувствовал... пришлось ждать окончания, вот и засекли время, но насколько мне известно могут и дольше
Овуляция происходит после спаривания через 30-40 часов, а продолжительность спаривания в основном 30 минут, но может быть от 10 минутдо 5 часов.
Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Andre)
Quote (Verent)то нужно примерно штук 15 конечно, чем больше тем лучше, но минимум все-таки можно и поменьше (5-6), а лучше ориентироваться 1-4 вязки в месяц.
90 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
МО
С нами с 14.09.2009
Каситрировали своего Лаки, т.к. начался гон и он в прямом смысле замучал Темку. Сейчас по разным клеткам. Гуляют вместе, вроде нормально. Запах пока остался, хотя почти все поменяли, клетку, подстилку.
Я думаю что если не думаете заниматься разведением, то и нечего мучать животное. Пусть лучше раз перетерпит, чем потом каждый раз, каждуй год....
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Ну у моего всегда долго... После спаривания Шумастрик просто умерает от жажды Раз уж зашла такая тема, рсскажу смешное У нас на вязке была Ксюша, весьма требовательная дама... Кгда Шума погасил свой огонь любви Ксюня решила, что ей недостаточно, схватила его за ухо и потянула в темный уголок, типа "Я тебе дам, кончались батарейки!!!" Вобщем, пока Ксюня была у меня Шума от неё сваливал куда только можно в пакеты, на полки в шкафу, в коробки... буквально уползая от неё на пузе, она его везде доставала и тянула за "этим" пока Шума не допетрил, что от Ксюши можно спастись только в клетке, туда она категорически отказывалась залазить...