Моей хоре два месяца, а она еще не совсем хорошо бегает-лапы плохо держат тело. Ест очень хорошо, играет с игрушками, да и вообще на внешний вид здоровое животное. Что с ней?
Хельга, смотреть надо хорька, а так определить, как на кофейной гуще гадать!!!!
Хельга, ты уж тогда: хорька в базу добавь, кличку скажи, фотки в альбом загрузи, и лапки сфоткай. расскажи где хорю взяла., чем кормишь, где живет(клетка/свобода). тут провидцев вроде нет, угадать не можем.
Добавлено (07.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- сфоткай хорю со стороны пуза. так, что бы она у тебя с руки свисала.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
сфоткай хорю со стороны пуза. так, что бы она у тебя с руки свисала.
Это не всегда помогает, там нужно позвоночник прощупывать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Хельга, а к врачу не пробовали обращаться, пускай позвоночник посмотрят, пощупают, ну на крайний случай сделают рентген? У мамы нашего Ларса были проблемы с родами и он тоже до 2,5 месяцев плохо ходил!
что-то мне подсказывает, что в Йошкар-Оле с врачами могут быть проблемы... А вот несколько фотографий в разных позах точно не помешают. И рассказ об образе жизни (питание, в клетке/на свободе и т.д.) тоже.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Джесси мы брали у знакомого в возрасте 40 дней. Хорька родила 8 хорят, вот одно чудо у нас. Спит она в клетке, а так свободно передвигается по квартире. Кормим фаршекашей, варим печень куриную, яйца. А так еще лакомства. Советы по кормлению брала с вашего форума. url=http://hori.ru/_ph/7/2/38452860.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/391012263.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/234058259.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/613338822.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/621936040.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/126739664.jpg][/murl]
Ножки вроде нормально весят, но по этим фоткам мало что увидишь. Хорек должен полностью вставать на ноги, при движении на знакомой территории спинку должен держать красивым горбиком, ступни задних ног держать параллельно друг другу. Позвоночник на ощупь ровный, без ям и выступов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Хельга)
мы брали у знакомого в возрасте 40 дней.
бедняжка, ей бы еще с мамкой пожить и уму разуму набраться....
Хельга, так, а теперь подробненько про кормление: Что это там за вареная печень? Какой рецепт фаршекаши(кто и для какого возраста и сезона считал?) Витри- это только витамины А, Д и Е, а хорьку в таком возрасте нужен еще правильный баланс кальция и фосфора, то бишь либо косточки(свежедробленые) в составе фаршекаши, либо костная мука в количестве одной кофейной ложки нанос.
Еще бы фоту в стоячем положении... Обязательно давайте кальциевые добавки для щенков ("Кальциди", "Кальциум" и т.п.) Когда купите - прочитайте дозировку на упаковке (она обычно по весу идёт) или напишите, постараемся подсказать. Между прочим, очень советую сходить к ветеринару на предмет осмотра хоря и выявления проблем (может понадобиться также рентген и анализы крови)