Ничего особенного в первой половине беременности , а вот ближе к родам самка линяет и начинает таскать всё что не так лежит в дом такая хозяйственная прям становится , сюрьёзная . Набухают молочные железы, потом выходит пробка и начинаются роды вам надо только подготовить чистое место Вот так наша Жуля выглядела за час до родов и было видно как в животике шевелятся комочки [murl=hori.ru/_ph/7/2/471577631.jpg][/murl] у меня в профиле есть видео родов , если интересно - загляните
Quote (Джульетта)
начинает таскать всё что не так лежит в дом такая хозяйственная прям становится , сюрьёзная .
Точно, точно
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ближе к родам самка линяет и начинает таскать всё что не так лежит в дом такая хозяйственная прям становится , сюрьёзная . Набухают молочные железы,
это точно , моя вчера в 21-00 родила. тоже во вторую половину вела себя не активно, поест попьет и спать, быстро уставала =) но кота все равно успевала за лапу укусить
Лариса ) У нас прибовление =) 7 щенков =)
Alusuк36, Настюша, Джульетта, спасибо за ответы большое))))) но у моей точно такие сисечки красненькие набухают.... но наш кот бедный когда заходит гоняет его с таким азартом))))))
постарайся оградить её от кота , стресс для неё сейчас - лишнее
Джульетта, хм она сама лезет к нему а когда выходит в комнату из клетки.... сама ищет его)
Добавлено (31.03.2010, 14:35) --------------------------------------------- аааа наблюдаю за ней сисечки красненькие стали и выпирают.... не пойму радости полные штаны от всего этого))))))
Добавлено (31.03.2010, 15:34) --------------------------------------------- Настюша, скажи пожалуйста все говорят по разному но хотелось бы узнать твое мнение как кормить будет более правильно при беременности... ато прочитав много статей пишут иногда бред или пугают....
на самом деле пугают потому , что это очень трудно и ответственно и много времени отнимают эти пищалки да ещё запах у них особенный, мы Джульетту кастрировали после двух родов .У нас порой бывают перебои с поставкой корма , да и с вет. обслуживанием всё плохо - нет специалистов по хорькам один наверно хороший врач(я ему доверяю так как он делал сложнейшую операцию моей собаке) , самку хорька кастрировать ни кто не берётся , с самцами проще , поэтому чтобы потом не переживать за судьбу тех Джулькиных щенков мы пошли на этот шаг.