а мне хозяйка зоомагазина ( у неё 4 хорька) посоветовала дезодорант Верный друг ..Ликвидатор запаха псины.. для шерсти и кожи, дешёвый 120 руб. производство Москва, ..средство безопасно для животных..мне нравится, классно помогает,пахнет лёгкой свежестью, брызгаю на пузик и на лапоньки, хватает примерно часа на 3. аллергии никакой нет.
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
КАРЛЕОНА,
дезодорант Верный друг ..Ликвидатор запаха псины.. для шерсти и кожи
Я бы не советовала бы им пользоваться!!! Мы тоже используем на подстилку дезодорант д/хорьков, значительно лутше устраняет запах, чем непосредственно на шерстку!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
КАРЛЕОНА,
Верный друг - ликвидатор запаха псины (спрей) Спрей устраняет неприятный запах, придавая коже и шерсти животного легкий свежий аромат. Спрей устраняет неприятный запах, придавая коже и шерсти животного легкий свежий аромат. Состав: соли натрия, масло чайного дерева, ферменты, парфюмерная отдушка, очищенная вода, консервант. Способ применения Флакон встряхнуть, снять колпачок и обработать шерсть и кожу животного. Через 2 – 3 минуты, не смывая спрей, высушить шерсть собаки с помощью фена или подсушить полотенцем или салфеткой. Обработку животного повторяют при необходимости. [murl=hori.ru/_ph/7/2/315325547.jpg][/murl] этот???
Мы распыляем дезодорант со вкусом огурца и дыни на подстилку, так запах намного дольше держится , и в клетке пахнет приятно. И шампунь у нас с таким же запахом.
Sveta@Max, я тоже таким пользуюсь и подстилку брызгаю и на влажную шерстку после купания на ношу! Очень нравится и очень стойкий. [murl=hori.ru/_ph/7/2/10364360.jpg][/murl]
У нас тоже такой же. На Соню брызгать бесполезно, да и не пахнет она особо. А вот на гамаки и пр. мебель ее - брызгаю. Пахнет приятно и "мебель" и Соняшик.
а кто что скажет о дезодорантах Le Artis? Мне понравилось, купил целый набор специально для хорепунделей - Шампунь, кондиционер после мытья, духи с запахом кофе, брызгалка от запахов (пахнет лимоном) и брызгалка действует, реально убивает запах и морда уже в это место старается не ходить.