Моей морде тока год но она всё такая же буйная, как и когда мы её только купили. это надо везде попрыгать, всё уронить, всех искусать а с недавнего времени она у нас стала просто так носится по квартире туда-сюда с диким гуканьем и прыжками
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У меня муж сказал,что лучший друг хорька-это хорек и надо завести второго что-бы они были заняты друг-другом и в голову не лезли им дурные мысли.А у меня закрадывается сомнение,что если они сговорятся и вдвоем против нас.Это же в два раза больше шухера.И если они вдвоем будут кругом прыгать,все драть,ронять.Да-а-а.А вообще-то я думаю,что ему (мужу)просто еще хорька хочется,вот и придумывает отмазки.У них с Басеной така любовь,така любовь.Он ее доченькой называет.Кстати мои цветы переезжают в школу к ребенку на облагораживание класса.Учительница думает,что мы такие добрые и щедрые,она просто про хорька не знает.
Во-во, и что интересно: когда бежит к миске с кормом или ныкать еду- топает как слон, но если в его голове зарождается какой-нибудь коварный хулиганический план, фиг услышишь его. На цыпочки он встает, что-ли?
абсолютно тоже самое еще если он вроде ходит ходит, а потом резко срывается с места и только пятки его видны, значит его коварный план удался и он что-то схватил запретное и тащит в свое тайное укромное место вчера мы делали ревизию под диваном, отодвигали его, так Квикли рядом прыгал и нервничал, что мы его запасы опустошаем, аж расстроился весь
Ой как меня тоже этот вопрос интересовал! Мой тоже уж гиперактивный...ну вот все жду когда же повзраслеет и успокоится, пока малой еще, 4 месяца, вот мне тут в клубе сказали что вроде к году должен спокойнее стать..ох сколько же еще ждать!
Да, ребят, почитала вашу темку и поняла одну вещь: Ксюша НИКОГДА не будет спокойным зверем! Нам пошел второй год, мы стерелизованы, но энерджайзер не кончается!!! Она уже на второй день после операции начала скакать как угарелая! И сейчас такая же! Носится, носится, а потом где-нибудь рухнит и уснет! На руках усидеть не может! Вечно куда-то спешит и лезет! Вобщем - неугомонный, непоседливый ребенок.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Вот и моя малышка Шайни такой будет ВСЕГДА Этот энерджайзер уже построил всех сторожил. Бедолагу Юки часто загоняет аж на стол, где он лежит и с испуганными глазами смотрит, как Шанель носится вокруг стола
Murakami, бедненький Юки! Наши уже бесится начали вместе!
Нашему Дэну уже 1,5 года. И он стал более спокойным сам. Просто его надо почаще выпускать гулять по квартире и играть с ним. А цветы - уже давно все в пакетах стоят на полу Когда он играет со мной - ему не до цветов и носится он только за мной.
Ladae, если бы вы видели, сколько мои девки носятся по квартире! Я ради этого купила корзинку, чтобы они не в клетке днем спали, а просто в комнате. Вот и сейчас: наносились и спят там вдвоем.
Рони с возрастом становится всё активнее и активнее Сейчас даже Айсу трудно его умотать! Такого я не ожидала, он даже в 4 месяца так не бесился...
А я в первую очередь заинтересовалась хорьком, как дом.животным, потому что он (как было в статье написано) даже с возрастом остается таким же игривым и шустрым.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
У меня вообще, выпускам из клетки на диван, понимает что теперь ей не играться одной начинает прыгать, вертеться, гукать. Вот приходиться порой выполнять роль второго хоря, и валяться, и прыгать, и вертеться, и кусаться, и целоваться. только вот когда опустишь вниз, сразу начинает исследование. Когда перебарщивает, как зашиплю, она останавливается, смотрит на меня ошалевшими глазами, типа "Ты что больная что ли, шипишь тут?". Ну воспитанием тут я занялась по полной. она даже в клетку в туалет самостоятельно сходила, в первый раз неудачно, уже рассказывала как провалилась лапой с хвостом между прутьями, а второй раз уже аккуратнее))) Учится на своих ошибках. Утром будет безумным звуком то ли копает в клетке, то ли мега чешется. Вот тут недавно учились зафиксировать егозу, ну вдвоём кое-как получилось, проглистогонили. Итог: скоро прививки!!!
LisAnieL, я старшой своей вообще как мамка! Я и на столбик вставать учила и спинку прогибать.... Столько всего переделать пришлось! Благо сейчас вторая егоза появилась - теперь она учит. Но зато старшая ее шкодничать научила быстрее!!! Теперь за двумя слежу.