Котя, вот это скорее всего, у нас то дождь то солнце, взял его как обычно, не резко, короч как всегда... только вот кровь не сворачиваеся...................... меньше, но по разным ноздрям сочиться, то в 1 то во 2
Добавлено (09.07.2009, 23:47) --------------------------------------------- дыхание только участилось, обтераю еще его параллельно тряпкой смоченной, вроде ему легчает.....
Mike, Не переживайте, держите лед до тех пор пока кровь совсем не остановится!
Добавлено (09.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- Mike, [вырезано Модератором] в ампулах дома есть? (понимаю, что это не зеленка и не в каждой аптечке имеется такой препарат...)
Добавлено (09.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- он у меня щас лежит на влажной тряпке на коленках, у носа мясо замороженное.....кровь идет.....[вырезано Модератором] точно нужен? да на тряпочке притихает, дыхание выравнивается, только с тряпки....сново учащается.....в любом положении
Mike, [вырезано Модератором]нужен человеческий колоть его не нужно, нужно сделать турундочку из ваты, смочить ее адреналином и впихнуть в ноздрю... делать ноздри поочередно
ясно понял.....я уже померил темп. выше на 0.3 градуса обычного, пульс и биение в принципе могу попробывать посредством узи....... турундочки прикладывать до полной остановки крови ..или 2-3 раза? или больше раз
Mike, Так, [вырезано Модератором] пока желательно иметь под рукой, и пока ничего с ним не делать... корвалол или волосердин или волокардин дома есть? 1 каплю на язык (водой не разводить) и лед к носу... мне нужно уйти из дома, я на телефоне
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Mike, И я желаю, чтобы с малышом все обошлось. Удачи!!!
Ох, елки-палки.... Mike, больше терпения, чувствуется, тебе в ближайшее время предстоят еще напряжные деньки. Только напиши, какой диагноз поставят... П.С.: сама месяц назад носилась также, правда все обошлось и симптомы другие были.
больше терпения, чувствуется, тебе в ближайшее время предстоят еще напряжные деньки. Только напиши, какой диагноз поставят... П.С.: сама месяц назад носилась также, правда все обошлось и симптомы другие были.
эх если бы были у нас еще спецы дигнозы ставить умели((((( а у вас какой диагноз был?
Добавлено (10.07.2009, 02:55) --------------------------------------------- Котя, все уснул на ручках.....))))сегодня с нами спит...или я с ним.....посоветайте что и куда мне завтра бежать, что предпринять?
Добавлено (10.07.2009, 03:08) --------------------------------------------- Котя, узи, рентгент .....с анализами посложнее.....но в принципе можно решить