Прошу прощения у многоуважаемых форумчан, но когда в свете последних событий членов клуба и участников форума становится все больше, а времени на консультации все меньше и меньше в геометрической прогрессии. Когда вы обижаетесь, что мой телефон стал для вас уже, особенно вечерами Смольным, пришлось написать эту статью. Я лично обращаюсь к руководству клуба с просьбой, что нам нужны еще консультанты, меня реально на всех уже не хватает. Надеюсь, что после окончания курсов в ветеринарной академии, я немного вздохну, и к нам придут новые люди в помощь мне. Вчера вечером я впервый раз в жизни поймала себя на мысли, что я уже начала путать друг другом членов нашего клуба, я уже забываю кто как у нас появился и откуда. Поэтому пришло время как-то структурировать процесс представлений консультаций, внести коррективы и озвучить их перед форумчанами. Свои мысли я озвучила в новой статье [murl=horeman.ru/news/2009-06-10-88]Если вам нужна консультация в нашем клубе[/murl]
Не забываем читать так же перед тем, как задать вопрос нам. [murl=horeman.ru/index/0-4]Услуги клуба[/murl] [murl=horeman.ru/index/0-27]О нашем клубе[/murl] [murl=horeman.ru/index/0-6]Правила портала[/murl]
Если я что-то упустила в статье и вы хотите что-то добавить, просьба мне отписаться. Я внесу коррективы.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Quote (Лисеночек)
в каком смысле?Оо
В прямом, рожки и хвостик отросли
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.