Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Я-я-Я, девочка у вас будет очень хорошенькой....она отбесится пока маленькая а подрастёт будет ангелок...а можно её фото
КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА ВАША БЛИН ПЕТЛЯ?????????? У ерепёхи че та подпула "эта штука"!!!
Ешка
Я-я-Я, оооо....если пиписка подпухла то течка.....фото можно...посмотреть точно течка или нет.....если да...то срочно на стерелизацию....не затягивайте, а то последствие плачевное
нет ,не дается....попробую описать:место откуда (я предпологаю)она писиит(слово смешное ), оно чуть чуть красное и как буд то прыщик вскочил...тип того
Ешка
Я-я-Я, ну ты блин описала....пиписка увеличилась одним словом?попробуй сфоткать....и скажем точно да или нет...а так похожа
хрен теперь знает....заводчица сказала что они в марте родились....
Ешка
Я-я-Я, а дату не сказала???тогда ей примерно 3-4 мес.
Добавлено (07.07.2008, 12:50) --------------------------------------------- msk14, если у неё началась течка то понятно почему она агресивная....гармоны ....
Добавлено (07.07.2008, 13:09) --------------------------------------------- Я-я-Я, может и в этом(течка) заключается ваша проблема! а если да то несите на стерилизацию и она успакоится