Tata, а вы на натуралке или на сушке? Mizery, я думаю своим пасту зубную купить. Только не знаю какую лучше хориную или собачью.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Mizery, а разве зубной камень может сам пропасть? Мне казалось, что зубной камень может убрать только врач, а вот налет на зубах может исчезнуть сам?
Но если речь идет действительно о зубном камне, то какие игрушки для кусания ты использовала? Для нас это тоже актуально.
Добавлено (28.06.2009, 19:28) --------------------------------------------- Kinky, мы на сушке. Да и прежний хозяин (Томас-отказник), тоже вроде сушкой кормил. Весь вопрос какой... . Вроде в таком возрасте камень, откуда???
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
роде в таком возрасте камень, откуда???
А у врача не спрашивали?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, если честно, запомнила одну фразу "вот так вам "повезло"- достался хорек с проблемными зубами и деснами".
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, я так понимаю все проблемы с зубами от неправильного кормления. Может в детстве витаминов и мин. веществ недостаточно давали, вот зубы и испортились. Я же тоже не знаю как Кузю и Снежка в щенячестве кормили.
Quote (Kinky)
Может в детстве витаминов и мин. веществ недостаточно давали,
Kinky, а если кормлю Хиллсом, все равно нужно параллельно давать витамины?
Tata, деткам витамины дают не зависимо от того чем кормят, просто дозировки разные на сушку и на фаршекашу. А взрослым хорям, если сушкой кормят, витамины дают только по назначению врача.
Что делать??? , сегодня замелили потемнел зубик!!!
ребят у моего тоже обнаружил такое же потемнение как на фото выше, с чем это связано и как лечить? потемнение это на зубике с каждой стороны одинаковое
нужно следить прежде всего, если есть налет чистить самостоятельно спец пастой или содой , так сказал вет врачь, если же совсем худо, то можна в вет клинике сделать ультразвук))
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, это камень! У меня фоток не осталось.... у Лани тоже такое было... Он легко снимается в вет-лечебницах)) Я своим внимала))
Раньше были просто офигенные витаминки-вкусняшки для удаления камня *я даже проверяла научным путем*... но увы и ах ((( их больше не продают в России.. (( а название я так не помню (( Но когда хорям их систематически давала, то ни камня ни налета не было!
скоро пойдем снимать . Хорошо что во время задумалась о чистке зубов, и залезла к ним в рот
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Умка, а хорьки у тебя на сушке ведь? Как у них зуб.камень появился? Все же в один голос твердят, что сушка предотвращает. порчу зубов.. А вот Ф.К. в этом плане вредна.. (если конечно ничего не давать для чистки зубов)