Йож, В 5 мес течка? Нифига себе!У Сары течка началась в 6 месяцев и то стерилизацию боялись делать.А тут я вообще в шоке!А вы собираетесь стерилизовать или разводить?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
LEKSA, течка началась?
Добавлено (24.12.2008, 11:58) --------------------------------------------- Ну вот толькл что вернулась с вет клиники,Кнопке швы сняли.Врач сказал,что все отлично!!!Ура!!!
Всем ПРИВЕТ,привет!Давно не виделись) Хочу спросить: Это нормально,если хорику в марте год будет,а течка не началась? Сразу скажу,что девонька у нас здоровенькая, активненькая и не худенькая.
Ешка
Я-я-Я, а вы уверены, что течка не началась или её не было?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Для начала ГОН бывает только у самцов. У самок бывает течка. А по поводу вопроса то вам скорее всего надо хватать вашу девочку и бежать к врачу а то иначе будет беда.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Я-я-Я, Я думаю что рано бежать к врачу, начало течки так же зависит от длинны светового дня и температуры! У нас у девочки то же извените она не рано началась!
Anita, Пусть сами решают. Надо посмотреть на петельку и тада все станет ясно. Я-я-Я, Сфоткайте попку вашей девочки и выложите (там будет сразу видно увеличена ли петля или нет).
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Anita, ещё на присутствие самца
GoosE, Сфоткать пока не могу, но ведь я каждый день проверяю петельку- ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Я ходила недавно к вету,он сказал что все в порядке,типа такое бывает....Но я все равно волнуюсь
Ешка
Я-я-Я, аааааааааааааа а я уж тут бурную деятельность развел извини
Quote (Я-я-Я)
Я ходила недавно к вету,он сказал что все в порядке,типа такое бывает....Но я все равно волнуюсь
значит пока переживать нечего.
Quote (Anita)
Я думаю что рано бежать к врачу, начало течки так же зависит от длинны светового дня и температуры!
Quote (Nunya)
ещё на присутствие самца
Я-я-Я, А моно не скромный вопрос, а ты ждешь течку что бы сводить ее?
Для начала ГОН бывает только у самцов. У самок бывает течка. А по поводу вопроса то вам скорее всего надо хватать вашу девочку и бежать к врачу а то иначе будет беда.
а что к врачу то сразу? Может это особенность организма! у Хельги течка в 10 месяцев началась
Привет всем!!! У меня толко появилась мое сокровище))) ей идет 3 месяц. У меня вопрос а можно ее кастрировать еще до того как течка началась? Заранее благодарим за ответ!!