50 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Химки
С нами с 19.01.2010
А если речь не о стерелизованной самке, а о самце после кастрации и удаления фунек. Через сколько дней после снятия шовчиков можно его вымыть? (остался гонный запах)
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Данка-поганка, Гонный запах будет спадать. Потерпи хотя бы 2-3 недели. Не торопитесь. И купай в воде в 38-40 градусов, чтобы не застудить голую попку. И потом чтобы он не лежал на кафеле, например.
50 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Химки
С нами с 19.01.2010
Murakami, Tayana, спасибо! Про запах то я знаю, но все равно у него же вырабатывался за время гона секрет и с шерстки он никуда не делся, тем более я его не купала ни разу как он попал ко мне, сразу кастрировала, поэтому как только можно будет - сразу помоем его(про темпиратуру знаем ) . Торопится не будем. Он у меня любит еще пописать и пузом растереть, тоже не гигиенично.
Quote (Tayana)
а в чем разница?
Ну у самок наверное швы ощутимо больше, нежели у самца - 2стяжка и всё.
Кстати если он не любит купаться и вырывается при виде струи воды его как мыть(именно шампунем), держа за холку? А то он меня скорей всего сожрет))))
некоторые вытираться попой об пол любят после того как в туалет сходят
Quote (Tayana)
blaire, да вы что?
Мне Котя рассказывала, что ее девочка так делала пока ей фуни не удалили. Когда удалили хорька потерлась и ей больно стало(ну швы свежие), после этого перестала.
200 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Elfi, в клетке конечно.......просто выпускала ненадолго.....очень уж она выйти хотела(даже коготок один себе сламала,так из клетки вырывалась) Tayana, нам фунялки не удаляли,да и попой мы не возим(почитай внимательно,я имела в виду других)...........так что все у нас там чисто