276 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Nunya, умничка если прививку делали на фоне супрастина, тавегила ( дабы не было аллергической реакции) понятно ее сонное состояние, а шарик в месте укола это и есть вакцина, которая не успела еще рассосаться или если кололи только вакцину - возможна аллергическая реакция именно на данную вакцину ( опять же сонное состояние и взутие) страшного ни в том ни в другом случае, только в след раз когда будете делать прививку замените эту вакцину на другую аналогичную, допустим кололи нобивак, в след раз ( когда у вас назначено через год наверно) вколите эурикан думаю все будет хорошо.
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
У нас после прививки Сара тоже была сонная и вялая.Испугались,свозили к вету.Он сказал,что все впорядке и вялость результат реакции на прививку т.е. на супрастин!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
183 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Привет! В субботу возила хорю на плановую прививку, в вет.на юрьевский пер. нам дали визитку этой клинике на Дне Хорька в Кузьминках,подумала попробую,нам сделали прививку,а на следующий день моя хоря начала шипеть и ругаться когда ее на ручки берешь,и подолгу так шипеть,я так и поняла,что у нее что то болит,а сегодня нащупала как шишку что ли в том месте,где ей укол делали,что теперь делать? Ей больно когда до того места дотрагиваются,это само может со временем рассосется? И что это значит,что врач неправильно сделала прививку?
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Larri, вот ****, слов нет, нас тоже так укололи. Руки оторвать таким врачам. Никак не избавиться, сама рассосется, у нас уже почти прошла. Нам знакомая медсестра сказала, что похоже на то, что попали в нерв. Терпите
183 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Nunya, Вот с...а, я так и знала,что надо к хориному специалисту везти,а мне говорят ну прививку то все сделать могут,я и согласилась,а сколько нам Мартынова уколов делала ТТТ такого никогда не было, зачем тогда раздавать на Дне Хорька такие визится если в их клинике укол толком сделать не могут А сколько у вас проходило по времени?
50 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Химки
С нами с 19.01.2010
А у нас почему то прошла уже неделя после прививки и вздутие на холке довольно ощутимое.... Я не знаю точно было ли вздутие на протяжении всей недели, потому как поведение было нормальное и в глаза ничего не бросалось. Но тут ни с того ни с сего(вкусняшки как обычно давали - легкое сушеное пару кусочков маленьких ) начался понос(когда погуляет, в теч. дня каки в клеточном лотке нормальные),а сегодня более сонный чем обычно и на шее эта шишка 1,5*1.5 см. Можете дать совет что делать?
Данка-поганка, вообще-то после прививки, если на нее есть реакция, такая шишечка возникает и долго не проходит(при этом хорьку больно, если поднимать за шкварник вблизи места укола). В следующий раз колите другой препарат.
Что касается всего остального, если есть подозрение на какие-то дополнительные недуги, то всегда можно сходить к хорячьему вету, благо живешь в Москве. Но, что касается шишечки - это не смертельно.
50 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Химки
С нами с 19.01.2010
Kvant_Sveta, ага, спасибо. Видимо он из-за поноса такой грустный был, поспал больше чем обычно в субботу и в воскресение уже понос прошел, вместе с ним и вялость. Думаю сходить сдать каки на анализ в ближ.время, пока Витом даю.
Кололи Нобивак. Я грешу на врача, как то укол она череж ж***пу сделала, наверное попала в мышцу или т.п. В сл. раз к ней не пойдем.
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
у нас тоже вздутее не шее после прививки,а уже время подошло делать ревакцинацию..как лучше поступить:подождать пока пока рассасется или сейчас сделать?..