И больше точно не вырастет. Активный рост до полу года. Нормы от носа до основания хвоста: самки 34-37, самцы 41-44. Это по зверофермовской системе. Больше хорошо, меньше не желательно В хорявом паспорте: самки 24-39см самцы 30-55см. Ну и разброс Но на выставках стандарты уже другие... Нам за 38см сняли баллы... А один судья намерил 40 см Вот и думайте...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, моя то же маленькая. В ней всего 600грамм. и длиной 25 см. А когда сидит, вообще за клубок ниток можно принять И чихать мне на нормы и стандарты. Моя козявка здоровая, крепкая девочка. А побегать и поиграть любит, просто загляденье .
Свою взвешивал:- 840 граммов и 34 см без хвоста:-)
Гм....нам девочку приносили, так она раза в 3 меньше моего Северуса, такая мааааааааленькая. Притом, что мой медвежонок(реально) по размеру даже выше стандартов. Рост зависит от наследственности и потом еще корректируется питанием, теоретически, если девочка не получала требуемых витаминов и минералов, даже при хорошей наследственности могла вырасти малявкой, с другой стороны в помете все щенки разные - кто-то мельче, кто-то крупнее....А что касается роста - маленькую девочку всегда можно носить с собой в кошельке , что тоже приятно.
Моего шкета можно разве только воротником переносить в сонном состоянии
Свою взвешивал:- 840 граммов и 34 см без хвоста:-)
onufrii, а с хвостиком что случилось? куды подевали?
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Ничего страшного значит она такая от природы. У нас Плюха тоже дюймовочка.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
А у нас Яша 50 см вместе с хвостом, такой дрищь(это нормально?
Такие все девочки миниатюрные))) У меня Ритка слоник 48 см, без хвостика и 1350 весом.
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
у меня хорик тоже маленький... весит 1600-1700, ну и в длинну сантиметров 50. Еммм... На одном сайте вычитала, что хорь должен весить по норме не менее 2 кг. А гам год, и мы не растем. Хотя он кастрирован. Это нормально для его возраста и состояния?
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Да ты не думай об этом.Хорёк это же не собака,есть среди них гиганты конечно,но это редко.А у тебя вполне нормальный зверь.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, надеюсь! хулиганит то от замечательно и с удовольствием!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Спасибо что мне все ответили
Моя тоже маленькая, еще у неё шерссть до сих пор не выросла, там гждед операцию делали(делали её в новый год где то), что делать?Это вообще нормально?
Quote (pantera10091)
А у нас Яша 50 см вместе с хвостом, такой дрищь(это нормально?
Нормально, не переживай!
Добавлено (11.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- У меня Умка тоже 47 см. без хвоста и 1700. Худой и шустрый! И самый любимый!