honorik, Постепенно переводите, ведь привык же уже к вашей пище. Сначало примешивайте, постепенно увеличивая правильный корм. Мы так с "рыночного китеката" слетали.
Добавлено (18.06.2008, 22:43) --------------------------------------------- Все перемешивайте, пропитается, пусть ест, если нужный корм не съел, подождите, пока съест. Жестоко? Да. Но для его же пользы.
honorik, так что нада яйки отрезать , или лучше каждый раз когда он в гоне искать ему самку???????
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
сумничала? прости но именно такое впечатление .... honorik, а вы попробуйте есть 8-1 витаминизированная добавка (жидкая) тут на форуме есть она.....пару капель в сушку и перемешать...у нашего когда потеря аппетита всегда так делаю и начинает трескать за обе щёчки
На этом же форуме, только в другой теме кто-то писал, что у гонных самцов поры на хвостике забиваются выделениями и поэтому он (хвостик) лысеет, но насколько я знаю наиболее частой причиной облысения хвостика у хорька является несбалансированное кормление. Хорьки как люди, их так и тянет к тому что вредно :). Советов много надавали так что пробуйте
honorik, 1. хоря кастрировать. 2. убираете полностью китикеты и подобную дрянь, оставляете в миске только ревомендованную сушку(если привык к мягкому китикету, то сушку размачивать,что-бы не навредить желудку еще больше) 3. если не ест, корм по мере необходимости просто меняете на свежий. Пару дней поголодает, и будет кушать. 4. После такого питания что вы ему предоставили, необходимо пропить/проколоть курс витаминов, препаратов нормализующих работу ЖКТ, для этого обратиться к рекомендованному врачу.5. Хвостик не просто помыть, а лучше использовать массажную губку для тела,можно использовать скраб
Полность присоединяюсь к Татьяне, кроме нее никто не дал четких рекомендаций, а к врачу езжайте только к рекомендованным врачам, блин не могу найти список на сайте, помогите
Анфиска, самочка уже кастрированна? Возможно что это линька? Как долго хвост уже лысый?
Добавлено (19.06.2008, 14:40) --------------------------------------------- Nunya, наверное если человек пойдет к рекомендованному доктору, то ему неприменно назначат анализы! А не по моему направлению выпишут необходимые преператы!!!!!
Nunya, если почитать все мои сообщения на этом форуме и вашу реакцию на них, то напрашивается именно такой вывод. Вы хореман опытный, вы тут и без меня справитесь, все всем расскажете...