Вот бы никогда не подумал. А от хорька тоже можно заразиться простудой ?
Хорки:Фома • Колбаса • Кошка:Маша • Три собаки
Rash, можно. Хорьки - единственные животные, которые болеют человеческим гриппом, поэтому большинство вакцин тестируется именно на них. ОРВИ и простудой от хорька вполне можно заразиться.
Acosta, спасибо, теперь буду осторожней (если заболею сам....буду оберегать хорька).
Хорки:Фома • Колбаса • Кошка:Маша • Три собаки
Всем привет! Я новичок , дней 5 назад появился 6 месячный хоря, и кажется насморк, чихает иногда, и как будто в носу че то мешает жидкое, но еще не течет ничего. Дома вроде тепло, сквозняков нету, и дома никто не болел, это может быть из за адаптации?в выходные хотим к врачу идти, на осмотр вобще, и насчет этих симптомов.
Деринат, капли которые на мой взгляд должны быть в аптечке каждого хоремана. Ни один хорявый врач о них не отозвался плохо(по крайней мере те врачи у которых мы побывали с хорьками).
garden105, ого, он даже и хорям подходит? это хорошо люблю эти капли, для своей семьи всегда их беру) а как их капать хорям?
Akela88, подходят, очень даже. Капаем по капельке в каждую ноздрю. Но это не профилактика, а лечение.