Чип, я бы срадостью, но пока все верхние вакансии уже заняты , полку ведь не прибьешь как тебе удобно, нужно в первую очередь чтоб цветочку там было хорошо...
Найк
Daysu, а не пробывала оградить горшок.....можно ватмоном обернуть и скочью заклеить....но надо выше роста хорька когда он встаёт на задние лапы....ну или пластиком мягким
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
викуся, ну а куда они денутся....маруська то не кошка....это кошка иногда в горшок лезит но они сейчас усточивые....пришлось поменять...))))
Nunya, ну стоят же...)
Nunya, не у меня маруся может залесть только на один подокойник там стол рядм стоит стоит чуть кресло ближе придвинуть и она уже там ну там конечно когда то стояи цветы.....но только пока маруська их не уронила... а остьные места проверенно доступа нет ....)))
grach, не я просто смотрю по фото-там ведь рядом кровать стоит-мои давно там бы похозяйничали.
grach, какие у тебя красивые горшочки!!! Слушай на фотке 2 слева пальмочка,случайно не из семейства драценовых?
Найк
Daysu, честно в цветах я сильно не разбираюсь...просто люблю большие деревья....... когда мы ездим отдыхать в экзотические стрны я вечно собираю семечки от тамошних растений ну и вот какие то проростают это правда только пол процента от привезённых ...но всё равно цветов в доме у меня много....как то уютно с ними...
grach, согласна! Без них весь вид теряеется и тускло как-то... А ты просматриваешь , когда растение подрастает, его название?вдруг для твоей озарницы оно вредно?
Найк
Daysu, не а не просматриваю...у меня не было случая чтобы ела цветы....копать копала переворачивать тоже перевоачивала...а вот чтобыесть не была замечена....
Мне кажется ,что лучше все-таки просматреть.Малоли что взбредет ей в головку и ей захочется не только покапать , но и погрызть... Купи в книгу "Все о комнатных растениях" там и уход и содержание, очень полезная вещь, заоодно и посмотришь ядовитое оно или нет (на форуме есть статья про яд. раст. посмотри)
Найк
Daysu, ну что обещать я конечно ни чего не буду но возможно задумаюсь над этим..
Или хочешь, можешь мне в личку скинуть фотки-если окажется яд, я тебе скажу и припрячешь его куда-нидь подальше Янапример свои (А у меня их 6-7) перенесла в родительскую, там будет комната недосягаемости...