антибиотики это смерть не только плохому, но и хорошему. Их следует применять только тогда, когда плохого намного больше хорошего. Это я утрировано.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я просто по натуре своей ну скажем консерватор, и раз сходила в Мангуст не хотела бы клинику менять. Но раз другого выхода нет, буду искать. В списке оч много ветклиник, но все равно к неизвестому врачу не хотелось бы попасть.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Буду ждать пока в Мангусте появятся врачи, сегодня никого нет...(
Andre, как это Барт уже без яиц. Я всё пропустила.
Еще заметила такую вещь, моя Килюня все время спала либо в гамаке, либо в домике на втором этаже, в своих тряпочках.. сегодня...она вытащила тряпки, оттащила их в угол клетки и залегла спать там.. это что? у нее что материнский инстинкт чтоли проснулся???она там гнездо себе вьет??
Влад_Вяч, после проведения общей анестезии, защитные силы организма ослабевают несколько раз, в первую очередь страдают лёгкие (за счёт понижения общей t-ры тела, профилактика возможной пневмании), или во избежение проявления вторичной инфекции.
Влад_Вяч, да нет, когда мы кастрировали пацанов, то не кололи ничего, а вот у Юты - полостная, поэтому и делали. 1 укол. Это как людям, после операции.
Просто этот стандарт, подразумевает профилактику, т.к. организм ослаблен после хирургического вмешательства. Я не могу сказать что это обязательно для хорей, просто нам К.А. назначил, и мы выполняли данное назначение.
ну все... нас прооперировали.. лежит у себя.. калачиком..трясется..отходит от наркоза.... жалко так ее, я еще и чувствительная, еле сдержалась чтоб не разреветься когда она под наркозом была, прям безчувственное тельце.. кошмар.. но надеюсь все хорошо..мы скоро будем такие же веселые и грызучие))
ну все... нас прооперировали.. лежи у себя.. калачиком..трясется..отходит от наркоза.... жалко так ее, я еще и чувствительная, еле сдержалась чтоб не разреветься когда она под наркозом была, прям безчувственное тельце.. кошмар.. но надеюсь все хорошо..мы скоро будем такие же веселые и грызучие))
конечно будет! сейчас главное первые 7 дней пережить а потом и вовсе забудется!
Спасибо всем. Выпускать мы ее пока мало выпускаем, из клетки убрали все полки, пусть по полу бегает пока... я вот думаю наркоз отойдет.. ей ведь так больно будет...ужас....эх. ну ладно,тьфу тьфу.. сама операция прошла удачно.
Quote (Rishula)
Спасибо всем. Выпускать мы ее пока мало выпускаем, из клетки убрали все полки, пусть по полу бегает пока... я вот думаю наркоз отойдет.. ей ведь так больно будет...ужас....эх. ну ладно,тьфу тьфу.. сама операция прошла удачно.
не, скорее они не всегда понимают что с ними произошло! самое главное чтоб швы не разлизывала, если будет это делать, то мажте шов, ношпой ампульной или говорят камфорным спиртом..