Когда делали прививку, вет сказала, что нельзя мыть до ревакцинации и после нее еще 2 недели...блин!уже месяц прошел..мой парень завонялся уже))))объясните,что же такого страшного может с ним случится,если намыть парня?
ну не знаю, запах хориный меня не напрягает, а наборот очень даже нравится, хотя последний раз я хорю с шампунем мыла месяца 1,5 назад, вот когда он фуньку пустит... это да просто химическое оружие
мы вот тоже к первой прививке готовимся, но про мытье ниче еще не говорили. а насчет мытья. капаем 2 раза в день в ушки капельки, так по началу у нее такой стрес был, что она начинала сильно пахнуть, это сейчас она привыкла и почти даже не вырывается, очень много зевает сразу)) так что решила ее всеже помыть. Хотя мне ее запах нравится, но я не одна живу
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ничего двусмысленного, речь шла о том, что купать не хотели, а из-за процедур с каплями стала сильно пахнуть - вот и искупали в первый раз, я же прочитала, что прививок еще не делали
Амитразин Не переусердствуйте, отодектоз вылечите - печень посадите, вам врач сказал в течение какого срока капать?
ну вообще 14 дней, но сказали что если через неделю анализы будут гуд, то перестанем вот почти неделя прошла (со среды капаем) насчет печени спасибо что предупредила, я например лично к лекарствам плохо отношусь, но вот клещики конечно надо лечить.
у врача перед прививками проверяли ушки - врач похвалила нас - мол - чистюльки мы - в ушках(тьфу-тьфу-тьфу) ничего нет - ну есть налет, но это и должно быть - нельзя же чтобы его совсем не было. Котя, я права?
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)