Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, знающего ветеринара. Хоря наша кажется приболела: живот раздуло, задними лапками загребает немного. Живем в Ногинске. Здесь или в Электростали есть ветеринар по хорькам специализирующийся?
missx2001, попробуй написать в личку [murl=horeman.ru/index/8-10522]LASKA7[/murl], вроде как ваши соседи.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего вета для малыша. На повестке вакцинация, но хочется потом постоянно наблюдаться у одного специалиста. Ближе к дому ДокВет (бывшая ветклинника 1), но почитав отзывы, как-то осторожничаю, и напрягает их ответ "у нас все специалисты по хорькам". Информация о ветклинниках здесь на форуме актуальна, можно доверять? Или может кто-то отзовется и порекомендует врача в Питере? Спасибо!
Осборн
dims, приютские у нас наблюдаются у Озерковой И.П., в "Красном Лисе".
Mikl, приветствую! Спасибо, буду иметь ввиду. Еще есть Молчанова М.С. в Лаки и в ветслужбе 1. Тоже вроде в рекомендованных. Она чуть ближе к нам . В любом случае спасибо!
Осборн
dims, идут не к тому, кто ближе, а кто более грамотный специалист.
На Коллонтай 11 (как, собственно, и на Ленинском 106) стали немного довольно самонадеянны на мой взгляд с такими заявлениями (хотя не только они этим грешат), поэтому одно это провоцирует не обращаться в эту клинику, также поход в данную клинику будет весьма затратным без причин по отзывам в сети. Из специалистов там (Коллонтай 11) Шамис, Надеждина (года три-четыре назад только начинала с хорьками работать) и, видимо, теперь и Молчанова. О Молчановой отзывов мало и они неоднозначны не зависимо от клиники, где принимает.
мыха-норуха, здравствуйте! Полностью согласен. О клиниках всегда разные отзывы. Ну и по врачам также. Поэтому и прошу рекомендации по личному опыту форумчан. В любом случае, спасибо за Ваше мнение!
Осборн
dims, я с хорьками обращаюсь к Озерковой Ирине Парфирьевне уже давно и пока меня устраивает.
Здравствуйте! Подскажите хорошего специалиста для малышки. Проблем со здоровьем нет. Вакцинация, стерилизация и профилактика. Город Брянск. Заранее спасибо.
a_e_v, попробуйте обратиться к [murl=horeman.ru/index/8-12161]Sqwaer32[/murl] Может подскажет, а то остальные Брянские больше двух лет сюда не заглядывали...