Извиняюсь,два раза создавала тему на мобильном телефоне,но почему-то она здесь так и не появилась. Вообщем меня очень беспокоит вот что.У нас от соседей по вентиляции ползут клопы(которые кровь пьют) по пути их миграции в нашу комнату стоит клетка с хорьками.Так вот,могут ли эти гады кусать их по ночам,или эти только людей кусают?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Блииин,у них чё-то обострение,кусать начали как сволочуги,бедные хори,бедные МЫ!!! прийдётся вытравливать,в частный дом пока переедем. На их теле кстати укусов не увидела,наверно шерсть мешает,но ПоБелка чешется постоянно,а Филя вообще не чешется.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Нужно с ними сразу бороться, обязательно . В противном случае они просто вам жизни не дадут. Посмотрите на [murl=fabriz.ru/catalog/funds-from-bugs/A00028067/]сайте[/murl] разного рода средства, подберите то что вам подходит . И срочно, срочно спасайте свое жилище, себя и животных
если на пути миграции соседских клопов стоит клетка, не проще ли переставить клетку и уже тогда разрабатывать стратегию и тактику битвы с вредителями? или это слишком просто...? призываю по возможности травить территорию, а не животных в любой борьбе с насекомыми