Всем привет. Взяли хорька , живет около 2.5 недель , но у нас никак не получается приучить ее ходить в лоток . Засрала уже все углы испробовали все. И носом тыкали и лоток в клетке стоит и уже несколько расставили по углам все равно ничего не понимает. Как ей объяснить что надо в лоток? мне уже жалко её наказывать, я попробовал всё что написано тут для новичков.
Как проснется, сразу несите ее в лоток. Как только сделает свои дела - давайте вкусняшку.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
она бежит кушать и играть сразу, её не остановить. подскажите скорее
Уберите тролля нафиг
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
JohnnyFrosty, возраст какой у нее?
Tata, С себя начать не хочешь?
JohnnyFrosty, Как только увидите что пристраивается куда либо сделать гадкое дело- тащите в лоток. Лоток нужно чуть ли не гвоздями прибить чтоб он не летал по всему пространству, а стоял в одном месте.
Если ходит в определённый угол, то туда ставить лоток и прибивать гвоздями.
И ни когда не наказывайте хоря! Он будет делать на зло. Наказание может быть только за кусания.
У меня тоже вопрос по воспитанию. У знакомых видела вот такой кликер [murl=zooshef.ru/products/trixie_kliker_s_krepleniem_na_zapjaste]http://zooshef.ru/products/trixie_kliker_s_krepleniem_na_zapjaste[/murl] для воспитания и учебы собак. Они утверждают что кликер - это своего рода переводчик с человеческого языка на язык животных и использование его позволит выйти на новый уровень общения с животным... Существует мнение, что с помощью кликера можно дрессировать не только собак , но кошек, кроликов и даже птиц! Кто нибудь пробовал общаться с хорьками при помощи такой штуки?