Моей хоречке пол годика, появилась у нас недавно. Она стала плохо какать, во время процесса выделялась желтая жидкость, если какает то полужидким. Иногда пытается покакать, но ничего не получается. Кушает плохо, много пьет и очень много спит, но все же она довольно активная. Сегодня от куда то из под хвоста появился очень резкий запах, постоянно лижет попу и пися немного покраснела. Я недавно давала глистогонное. Подскажите что делать?
Хори спят по 20 часов.
Резкий запах, если временно, то фуньку пустила.
Не может покакать- корм или закупорка.
Дать масла вазилинового если закупорка. При закупорке тошнит ещё как правило.
Спасибо большое за ответ. Какать тала нормально, но очень мало ест, раньше по 3-4 горлышка за сутки съедала, а теперь только 1,5. Может она из-за стресса много кушала?Или 3-4 горлышка это нормально? весит 1,1
Dalia, я так чувствую у вас проблема в кормлении, напишите чем ежедневно кормите хорька? Горлышки - они же я так понимаю куриные шеи, это не еда, а вкусняшка, которую можно давать пару раз в месяц для чистки зубов. Читайте тему по кормлению.
Да видимо в кормлении, кушаем в данный момент фарш из желудка, сердца и шеек Сейчас собираюсь варить фарше кашу, но конкретно не знаю как. Изучаю литературу
Dalia, ругаться не хочется, но, ОЧЕНЬ мягко говоря, кормите вы не правильно. Все эти вариации на тему кашку с фаршиком, обычно заканчиваются плачевно... для животного.
да не кашку с фаршиком, понимаю что сейчас неправильное питание, именно поэтому и изучаю литературу чтобы сделать правильную фаршекашу подходящую именно моему детенышу.
Добавлено (26.10.2014, 19:46) --------------------------------------------- сухой корм она не будет кушать, с детства кормили натуралкой. Да и у нас коты лежит всегда сухой корм и желейка появляется, она понюхает да пойдет дальше
Dalia, то, что не будет есть сухой корм - не совсем верно, просто она не понимает, что это такое, следовательно надо приучать, желательно постепенно. По поводу расчёта фаршекаши - рекомендую обратиться к [murl=horeman.ru/index/8-3595]Kvant_Sveta[/murl], она здесь специалист по данному вопросу.
Посмотри здесь: [murl=horeman.ru/forum/14-8353-1]Рецепт фаршекаши[/murl]. Ссылку на её личную страничку я давал выше. Если не ответит через личку, можно попробовать постучать в аську.
Dalia, всегда пожалуйста, если что - обращайтесь. А так же ждём вас на гуляньях (правда сейчас пока перерыв, предварительно до весны, но, если соберёмся - отпишусь в соответствующей теме)
нам стало лучше, дала немного вазелинового масла, аппетит проснулся. Как только получим рецепт обязательно будем есть фаршекашки, а не питаться всем подряд Благодарю за приглашение, мы будем рады