Выбирайте выходной и ехайте к специалистам по этим животным.
ближайшие Москва-Питер, а это 600 км в одну сторону
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
Вы точно поискали через другие сайты,поближе к вашему городу?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
ЦитатаLASKA7 ()
Вы точно поискали через другие сайты,поближе к вашему городу?
знать бы ещё где искать этих рекомендованных. Про всех пишут и плохие и хорошие отзывы. Скорее всего есть кто-нибудь в Ярославле, это чуть ближе, 300 км в одну сторону
Вот,значит в Ярославль. электрички туда ходят?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
ЦитатаLASKA7 ()
Вот,значит в Ярославль. электрички туда ходят?
Если честно, то даже не знаю, скорее всего нет, только если проходящие поезда. Так ведь надо ещё и врача хорошего, проверенного найти
modena, как ваши дела?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
ЦитатаTata ()
как ваши дела?
Как-то у нас всё грустно......терапия, которую прописывали закончилась, и хорёнышу опять стало хуже... Сегодня почти не ел, только детское питание с руки, очень тяжёлое дыхание...и этот кашель! Только что приехала из клиники, делали цифровые снимки грудной клетки, сказали как-то там совсем всё не хорошо, подозрения на рак лёгких, или туберкулёз.... жидкость в печени , отёк гортани и от сюда и сердечная недостаточность и проблема с задними конечностями. Сегодня не было специалиста , чтоб расшифровать снимки, сказали завтра позвонят скажут более точно всё Переслали снимки Мартынову, он сказал что возможно есть воспаление лёгких. Посоветовал какие лекарства стоит начать колоть. Ещё нашли Межрегиональный Ветеринарный Центр в областном городе, отправила и им все снимки и анализы, говорят там не плохой главврач, хорьку делал успешную операцию даже на трахеи. В общем ждём ответов от врачей, и держим кулачки за хорёныша. Он очень слабый, похудел за это время на 0,5 кг Боюсь, что если что-то совсем серьёзное то финансово не потяну(((( Сейчас завишу в этом плане от мужа. У нас трое детей , а работает только муж, я уже все свои заначки и кубышки выпотрошила, все обследования и лечения очень дорогие, муж бы мне просто таких денег не дал на хорька
Добавлено (30.10.2014, 14:36) --------------------------------------------- мы пережили кризис, когда хорёк не ел, не пил, не ходил задними лапами и не ходил в туалет (приходилось всё это делать механически) Мартынов назначил нам лечение и мы пошли на поправку (ТТТ) Вчера делали повторный снимок, Мартынов сказал, что явные улучшения и с тем, что было не сравнить. Назначил новое лечение. Хорёк стал ходить на задних лапках, хоть и очень не уверенно, с туалетом больше проблем нет, но осталась проблема с питанием. Пока был слабеньким кормили детским питанием, и теперь хорёк наотрез отказывается от корма. Ест только или детское питание (цыплёнка, индейку) или отварную курицу (делаю сама пюре), с удовольствием ест и сырую курицу....а корм ни в какую, даже размоченый....Пока ещё не до конца выздоровел ни хочу его мучать голодом, чтоб от безысходности начинал опять есть корм, он и так очень похудел и ещё не окреп. Что делать? Может на этот период попробовать перейти на фаршекаши?
С детского питания очень сложно слезть, видимо оно невероятно вкусное Можно попробовать питательный бульон Viyo Recuperation, или просто Viyo для кошек или котят. Он очень вкусный, к тому весь из себя полезный, помогает восстановить организм после болезни, включает аппетит. Им можно полить размоченный сухой корм и перемешать все это дело хорошенько. Мы так делали когда переходили с лечебных консервов на сушку. И, разумеется, не торопиться с переводом. Можно также и в детское питание потихоньку размоченную сушку подсыпать.
Я молола сухой корм (кормила Аканой) , смешивала с горячей водой и с детским питанием и еще добавляла паштет рекавери - для осклабленных животных. Вначале можно добавлять немного сушки, потом увеличивать количество. На этой смеси мой мальчик очень быстро поправился.
Рик, Айса
Одна знакомая рассказывала, что как то на ее хоря швабра упала. По спине. Месяц хромал и тянул лапы а потом все внезапно прошло. Без лечения
Цитатаvasill ()
Месяц хромал и тянул лапы а потом все внезапно прошло
у нас не ходит из-за слабости. Низкий гемоглобин и тяжёлая болезнь лёгких. У него одни рёбра торчат, вес всего 1кг 100 гр