Вторник
09.12.2025
07:53
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
С хорюшкой что-то случилось. Нужен совет
modena # 21 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:17

201 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
Цитата LASKA7 ()
Выбирайте выходной и ехайте к специалистам по этим животным.

ближайшие Москва-Питер, а это 600 км в одну сторону :'(

Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
Нет меня 
Жалоба
LASKA7 # 22 | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:23

274 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Вы точно поискали через другие сайты,поближе к вашему городу?
Хорьки: ФиляПоБелка
Могу любить,только ты полюби меня...
Нет меня 
Жалоба
modena # 23 | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:45

201 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
Цитата LASKA7 ()
Вы точно поискали через другие сайты,поближе к вашему городу?

знать бы ещё где искать этих рекомендованных. Про всех пишут и плохие и хорошие отзывы. Скорее всего есть кто-нибудь в Ярославле, это чуть ближе, 300 км в одну сторону

Нет меня 
Жалоба
LASKA7 # 24 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:13

274 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Вот,значит в Ярославль. электрички туда ходят?
Хорьки: ФиляПоБелка
Могу любить,только ты полюби меня...
Нет меня 
Жалоба
modena # 25 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:56

201 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
Цитата LASKA7 ()
Вот,значит в Ярославль. электрички туда ходят?

Если честно, то даже не знаю, скорее всего нет, только если проходящие поезда. Так ведь надо ещё и врача хорошего, проверенного найти

Нет меня 
Жалоба
Tata # 26 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:09

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
modena, как ваши дела?
Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
modena # 27 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:36 | Отредактировано: modena - Среда, 15.10.2014, 01:16

201 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
Цитата Tata ()
как ваши дела?

Как-то у нас всё грустно......терапия, которую прописывали закончилась, и хорёнышу опять стало хуже... Сегодня почти не ел, только детское питание с руки, очень тяжёлое дыхание...и этот кашель! Только что приехала из клиники, делали цифровые снимки грудной клетки, сказали как-то там совсем всё не хорошо, подозрения на рак лёгких, или туберкулёз.... жидкость в печени , отёк гортани и от сюда и сердечная недостаточность и проблема с задними конечностями. Сегодня не было специалиста , чтоб расшифровать снимки, сказали завтра позвонят скажут более точно всё :'( Переслали снимки Мартынову, он сказал что возможно есть воспаление лёгких. Посоветовал какие лекарства стоит начать колоть. Ещё нашли Межрегиональный Ветеринарный Центр в областном городе, отправила и им все снимки и анализы, говорят там не плохой главврач, хорьку делал успешную операцию даже на трахеи. В общем ждём ответов от врачей, и держим кулачки за хорёныша. Он очень слабый, похудел за это время на 0,5 кг :'( Боюсь, что если что-то совсем серьёзное то финансово не потяну(((( Сейчас завишу в этом плане от мужа. У нас трое детей , а работает только муж, я уже все свои заначки и кубышки выпотрошила, все обследования и лечения очень дорогие, муж бы мне просто таких денег не дал на хорька :(

Добавлено (30.10.2014, 14:36)
---------------------------------------------
мы пережили кризис, когда хорёк не ел, не пил, не ходил задними лапами и не ходил в туалет (приходилось всё это делать механически) Мартынов назначил нам лечение и мы пошли на поправку (ТТТ) Вчера делали повторный снимок, Мартынов сказал, что явные улучшения и с тем, что было не сравнить. Назначил новое лечение. Хорёк стал ходить на задних лапках, хоть и очень не уверенно, с туалетом больше проблем нет, но осталась проблема с питанием. Пока был слабеньким кормили детским питанием, и теперь хорёк наотрез отказывается от корма. Ест только или детское питание (цыплёнка, индейку) или отварную курицу (делаю сама пюре), с удовольствием ест и сырую курицу....а корм ни в какую, даже размоченый....Пока ещё не до конца выздоровел ни хочу его мучать голодом, чтоб от безысходности начинал опять есть корм, он и так очень похудел и ещё не окреп. Что делать? Может на этот период попробовать перейти на фаршекаши?

Нет меня 
Жалоба
Зубная_Фея # 28 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:25

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.08.2008
С детского питания очень сложно слезть, видимо оно невероятно вкусное :) Можно попробовать питательный бульон Viyo Recuperation, или просто Viyo для кошек или котят. Он очень вкусный, к тому весь из себя полезный, помогает восстановить организм после болезни, включает аппетит. Им можно полить размоченный сухой корм и перемешать все это дело хорошенько. Мы так делали когда переходили с лечебных консервов на сушку. И, разумеется, не торопиться с переводом. Можно также и в детское питание потихоньку размоченную сушку подсыпать.
Нет меня 
Жалоба
Grey # 29 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:02

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Я молола сухой корм (кормила Аканой) , смешивала с горячей водой и с детским питанием и еще добавляла паштет рекавери - для осклабленных животных. Вначале можно добавлять немного сушки, потом увеличивать количество.
На этой смеси мой мальчик очень быстро поправился.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
vasill # 30 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:02

8 сообщений (новичок)

новичок
апрелевка
С нами с 19.09.2014
Одна знакомая рассказывала, что как то на ее хоря швабра упала. По спине. Месяц хромал и тянул лапы а потом все внезапно прошло. Без лечения
Нет меня 
Жалоба
modena # 31 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:30

201 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
Цитата vasill ()
Месяц хромал и тянул лапы а потом все внезапно прошло

у нас не ходит из-за слабости. Низкий гемоглобин и тяжёлая болезнь лёгких. У него одни рёбра торчат, вес всего 1кг 100 гр

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz