Хорьке 2 месяца, ее любимые игрушки это мои пальцы , грызя их ей больше ничего не надо
Добавлено (03.07.2014, 15:40) --------------------------------------------- Хорьке 2 месяца, ее любимые игрушки это мои пальцы , грызя их ей больше ничего не надо
:D
amour31, отучать от такого надо. Грызть разрешайте игрушки, а то, укус взрослого хорька, привыкшего, что за кусание не наказывают - достаточно болезнен (прокусить палец насквозь, для него не представляет большого труда, а вот ВАМ снять его оттуда - достаточно проблематично. )
Mikl , да. Моя как то с детства не приучена к такому была. Играем игрушками из латекса (резину прокусить может, остаться в желудке - операция), удочкой. Овощи иногда таскает, когда не догляжу, ничего с этим не сделать хотя знает накажут. Просто по постели прыжит гукает
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Мой тоже по постели прыгает, как сумашедший
Мои играются только мячиками с бубенчиками (резиновую сосиску игнорируют ), А так, всем хорькам нравится пакеты шуршашие
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Мои очень любят маленькие меховые игрушки из зоомагазина. Только я не беру с перьями и глазами, которые легко откусить. А вот детские меховые игрушки из человеческого магазина, не особо жалуют. Тут наблюдала картину, как Стеша волокла Степку, который на спине лежал, за шкаф, за игрушку в которую оба вцепились с разных сторон. Ну еще шарики с бубенчиками внутри любят, особенно из силикона. А недавно в зоо купила какую-то прикольную игрушку, птица вроде, с разноцветным хвостом, на голове штучки смешные торчат, показала Стеше, так она аж вся затряслась, как от вкусняшки. Главное не покупать большие, от 6 до 10см самое то.
У нас мега игрушка прыгалки.Можем часами носиться за ними кругами.