Доброго времени суток. Началось всё пару недель назад.У нашего "Балурика" начался жидкий стул(ему 1 год). Пару дней он какал, потом начало рвать. Срочно поехали в ветклинику. Сделали анализ крови,ренген с барием (на непроходимость). Барий вышел как и надо, назначили уколы "зантак".Кололи мы дня 3, поехали в "Кобру" (живём в Москве). Там ещё раз взяли анализы крови - очень сильное привышение показателей по печени (должно быть примерно 250 а у нас 900 с копейками...) Сейчас колим зантак, гептор, метрогил, посещаем капельницы в Кобре...Но хоря всё равно плохо себя чувствует...не ест,пьёт мало,стул чёрный..(кормим из шприца паштетом Hils L\d) Даю ему отвар ромашки,его пьёт с удовольствием. Температуры нет...Делали УЗИ печень светлая (как сказал врач должна быть тёмной) Вопрос, как помочь хорю. Я понимаю что и так его лечу и мотаюсь в Кобру (хотя не близко) и дома стараюсь следить когда не на работе, но может здесь кто советом поможет, или было что нибудь подобное... очень не хочу терять малыша...
У кого лечитесь в Кобре? Постарайтесь попасть к Гершову, ну или к Кострову. Попытайтесь попасть к Высоких в БК. Нам при проблемах с печенью и высоком АЛТ рекомендовали инъекции Гептрала, мы кололи, но лучше внутривенно. посоветуйтесь с врачом.
Рик, Айса
Вобщем хорошего мало...Хорь начал умирать...сделали переливание крови и операцию..Находится сейчас на стационаре..При вскрытии обнаружилось что печень жёлтая...сказали одна из форм гепатита....взяли кусочек печени на анализ. Хорь вроде начал кушать по маленьку, пьёт. Однако врачи говорят что с такой печенью долго не протянет.... Но терять надежду не собираюсь, буду стараться поднимать малыша...Врач у нас Бокова Евгения Викторовна, ничего плохого о ней сказать не могу, делает что может, за что благодарность от меня.