подскажите пожайлуста каким кормом лучше кормить хорька 1.5 месяца, хотелось купить бош , но к сожалению у нас в городе его нет. и вообще как оказалось проблема с кормами проблема .
[b]straxowa[/b], я своих хоречков покупала в магазине где они еле педегри(((( мне сказали что им 1,5 месяца, я же думаю бутузы старше , тем не менее малышей кормлю бош тотал ферет в красной упаковке, на сколько я знаю лучше кормить фарше кашей но у меня руки не от туда ростут, я буду малышей переводить на корм Для Котят Брит, моя муська 9 месяцев его хрумкает, надеюсь малышне тоже понравится.
да , фаршекаша хорошо когда соблюдены все пропорции,а так смысл в ней ? бош очень хотела купить , нет и в помине . В зоомагазине сказали проплан для котят можно.Так за нее переживаю,такая крошечка.
Проплан ни в коем случае.Полно ислучаев отравлений.Джина киттен 33,эукануба для котят,го 4 мяса,акана,ориджен.
Пуш
нашла по интернету для котят бош ,хилз,екануба можно ими кормить ,еще хорек у меня первый раз боюсь как-бы не навредить сухим кормом можно уже кормить или нет ей месяц и неделя
Хиллс только нидерланды.Уже можно,ток лучше размоченным.Кто ж такую кроху продал?Она до 2 месяцев должна быть с мамкой.
Пуш
[b]straxowa[/b], мы пробывали кормить свою привереду всем чем не лень Еуканубой, Хилсом, роялканин...тот же Бош старшей не подошел... отказывалась от всего. Сейчас кормим Бритом. в скоро будет перехдить на Брит Карни Лав. малышей с Боша тоже на Брит переведу. пробуйте разные варианты из списка которые вам посоветовали! только помните что с корма на корм постепенна переходить надо за 10 дней. и наблюдайте если малыш кушает с аппетитом чуствует себя хорошо, со стулом все нормально и не особо пахнет,и шерстка блестит то можно дальше не продолжать выбор корма. расскажите потом на каком корме остановись. от корма многое зависит, удачи вам)))))...
straxowa, консультируйся у заводчика хорька. Мы противники разведенцев, продающих щенков ранее 2 месяцев и соответственно поддерживающих их.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
[b]Andre[/b], мне когда своих малышей в магазине покупала мне сказали что их туда привезли чуть ли не когда их было пару недель и кормили педегри... на момент когда я их увидела мне сказали им 1,5 месяца, пришлось забрать малышей жалко стало ужас хотела забрать одного но как разлучить когда они оба столько натерпелись. в итоге наш ВЕТ сказал что им не 1,5 месяца а 2-3 . продавцы зачастую не знают о возрасте не делают прививок и кормят тем чем выгодно. когда я покупала мусяшу она уже 2-3 месяца находилась в гоне и не кто из продовцов не спешил вести ее на стерилизацию и врятли бы повез. проходя у того зоо я знаю что они еще заказали маленьких хорявок чтобы продавать. остается наедятся что хозяйка у них появится раньше чем малыши вырастут и начнут лысеть. я к тому что возраст хорьков при покупке в зоомагазинах не всегда верен.
Djul-07, можешь скупить всех, а то помрут, они еще завезут. Можешь им еще посоветовать их в аквариуме держать с опилками, опыт показывает увеличение спроса "добрыми" людьми. Спрос рождает предложение. Спор не нов, читай историю. Поэтому тему закрываю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!