Четверг
11.12.2025
02:34
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
житье на балконе
Lexy # 1 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:56

27 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 15.11.2013
Мой балкон не утеплен,но я думала о том,чтобы клетка хорька на ночь была там и он,соответственно,спал в ней. Пои каких температурах это можно делать? Я слышала,что температура должна быть не выше 22 и не ниже 0... Так ли это?
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 2 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:00

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Lexy, во первых - обязательно нужна тень, клетка с хорьком летом на солнце - 90% мёртвый хорёк.
во вторых - верхний предел можно поднять до 24-х градусов, переносят нормально, но не выше, там могут быть проблемы.
в третьих - не ниже 0 градусов обусловлено тем, что ниже замёрзнет вода в поилке, что не есть хорошо.

Если приучать постепенно, то хорёк прекрасно себя чувствует в утеплённом домике при -25 -30. Только необходимо обязательно обеспечить доступ к воде, и не выкидывать его на мороз сразу, а постепенное привыкание, типа - переехал на балкон летом, и там постоянно живёт.

Мои, например, в этом году практически всю зиму прожили на застеклённом балконе, по принципу - если вода в миске не замёрзла - значит на улице тепло, да и сейчас в квартиру заходят только побеситься, проверить территорию, и снова на балкон уходят сами.
Летом, режим был другой:
днём - дома, в самом дальнем углу в тени;
ночью - если на улице прохладно - на балконе, если жарко - дома в комнате с кондиционером.

Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Татьянка58rus # 3 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:06

58 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Пенза
С нами с 07.06.2012
Здравствуйте. Вот я тоже озадачена данным вопросом, зиму мы жили в комнате, на лето переселила на балкон, у нас преимущественно теневая сторона, солнышко только до 11 утра, потом до ночи тень, даже дома прохладно, и окна на балконе открыты, воздуха достаточно, воды есть, горшок в клетке... оставлять открытой даже на балконе пока не рискнула, т.к. ползучий и уже летал один раз из окна (хотя здесь сейчас ему вроде никак на верхатуру не забраться, но все же)... и вот мне кажется или с непривычки или что-то ему не нравится, дом свой признал сразу и забрался спать... под утро начал буянить, может меня не видит, думает что его выкинули... утром когда зашла на балкон он наверное готов был меня расцеловать... вот как ему там получше условия создать, дома то он днем тоже один был, все на работе а он в закрытой клетке дрых, вечером я прихожу и мы или на улицу, или по дому бегаем.. может все таки привыкнет? заходить к нему почаще, игрушек натаскать? (они пока в комнате остались)...
Хорьки: Тимофейка(18.04.2012)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz