Моя Хлойка и так никогда не выделялась особой игривостью, редко гукала, все игры с игрушками ограничивались перетаскиванием их из угла в угол...А сейчас она вообще перестала с чем-либо играться, у нее появилась только одна цель в жизни - вылизывать всех подряд, без остановки, просто лизать! Пытаешься ее оттолкнуть, она вернется и снова начинает, раз 10 ее прогонишь, все равно возвращается. Пытаюсь с ней играть, бегаю от нее, игрушки сую, пакетом шуршу, ей на все это наплевать, лишь бы добраться до кожи и начать вылизывать...По началу это вроде бы было прикольно, но сейчас уже пугает, у нее просто мания какая-то..по ночам все пытается зализать до смерти=) Утром когда просыпаюсь, она всегда под моей майкой распластается и спит там..Может у нее какая-то странная любовь ко мне?:D В общем уважаемые хореманы, посоветуйте что-нибудь, это не нормально=(
Targitai, мы конечно люди тут многоопытные , но к сожалению телекинезом и гаданием на кофейной гуще овладели не все Посиму, прошу уточнить некоторые вещи: - какой возраст у Хлойки; - кастрирована или нет?
Targitai, не, ну то, что она назначила тебя "любимым щенком" это ясно, а вот причину надо выяснять. Обычно, это гормональный сбой вызванный кастрацией, или подобным (развивается как продолжение "ложной беременности") что в данном случае не очень подходит. Проходит такое поведение примерно за 3-4 недели. В противном случае, стоит посетить врача и сдать анализ крови на гормоны.
Ну кастрировали ее около года назад, почему только сейчас это началось? Может весеннее обострение?=) В общем надеюсь что через пару недель это пройдет, а то еще немного и залижет до дыр=)
Возможно сделали некачественно операцию и яичник регенерировался, в этом случае делают повторно операцию. Срочно к врачу!