Добрый день! Сейчас заметила увеличенную петлю, Лимохе уже 5й год и я знаю что в ее возврате проблемы с надпочечниками встречаются часто. Завтра первым делом еду к врачу. Долго искала на форуме тему про надпочечники, но ничего путного не нашла. Пишу лишь для того, что бы узнать чем чревата эта проблема и кто с этим сталкивался. Не все врачи гении и мало ли мне не очень повезет. У нас сильно увеличена петля, она розовая, воспаления не заметно. Суховата. Запах резкий от клетки, от наполнителя, от хорька не заметила. Последнее время была замечена за тем что писает и лижет это. Может кто то сталкивался. Точно ли это надпочечники? Лимоха не лысеет, но вялая, плохо ориентируется в пространстве( Или могут быть еще проблемы при которых такие симптомы. У нас вся семья болеет гриппом. Могло ли это повлиять? Я не прошу ставить диагноз, я просто хочу узнать что такое проблема надпочечников и как с этим жить.
lamina4ai, сдайте анализ крови, или сделайте УЗИ (хот одно другого не исключает) а там будет видно. Если диагноз подтвердится, то вам, вероятнее всего, предстоит операция. Если нет, то придётся искать причину дальше.
Ничем нам в больничке не помогли, развели руками, вкололи глюкозу с дюфалактом, что бы с голоду не умерла и отправили домой( записались на пятницу в белый клык к хорявому доктору. Долго ждать. Лимоха только спит и пьет, никакая одним словом, но чуть поела
На то же время? Или сделать узи до приема? Если идти не по рекомендации врача, то что говорить что бы меня поняли и смотрели то, что надо. Заметила опечатку) не засранцевому доктору, а хорьковому))))) автоматическое исправление) прошу прощения
Добавлено (01.04.2014, 00:55) --------------------------------------------- *Короче к доктору по хорькам
Добавлено (01.04.2014, 00:56) --------------------------------------------- Все сдаюсь) засранцы так засранцы)
Добавлено (01.04.2014, 09:18) --------------------------------------------- записалась на узи прямо перед приемом. По телефону сказали что ничего объяснять и говорить не надо, узист - узкий специалист и сама все расскажет и даст с собой результаты
Все правильно. Записались к какому хорявому врачу ?
Рик, Айса
Записались к Хламовой, знаю в рекомендованных врачах другой врач, но ближайшая запись только к ней, а затягивать не хочу. Как мне сказали она тоже по хорькам "ас"
В клинике были сегодня, в пятницу узи отменили. Узи ничего не показало, что хорошо. Диагноз - предварительно надпочечники. Точно будем знать после результата анализа. Если надпочечники, нам ставят имплант и мы живем долго и счастливо) обратились во время)
Если проблемы с надпочечником, то вначале делают операцию, а потом ставят имплант. Вам нужно попасть к компетентному врачу. В БК лучше попасть к Высоких, запишитесь к ней в резерв, возможно повезет и довольно быстро попадете.
Рик, Айса
Врач у которой я была компетентна и знает свое дело. С нАдпочечниками сталкивалась и лечила зверей. Я более чем уверена с нами все будет в порядке