Подарили хорю-девочку.я ее боюсь,она меня,живем уже почти месяц в шоке обе. Она меня кусает,она гавкает на меня,я ее несколько раз мыла,с покупки она чихает и кашляет..,что делать то мне?
Чучундра
Привет! Здесь много хороших тем на эту тему. Почитай пока. Поищи по поиску. И как отучить кусаться, и как приручить, и т.д. и т.п. Ласка, любовь, вкусняшки на руках творят чудеса. Я тоже была в шоке. Теперь самый ласковый и любимый хорявка. И к вету хорячему надо обязательно. [murl=horeman.ru/forum/27-2083-114#542258]как отучить кусаться[/murl]
В новой незнакомой обстановке все (или почти все) хорьки кусаются, все через это проходили. Обязательно к врачу! Хорявым врачи в Барнауле - Речнева Т.а. - терапевт, МахаловП.к. - хирург, клиника Айболит, тел. 52-98-48. Мыть можно не чаще 1 раз в месяц, Т. К она чихает, то пока вообще нельзя, окончательно застудите.
Рик, Айса
553322, Я бы твоим коновалам, которые тебе хорька подарили, морды бы набил от всей души! Теперь сиди и внимательно читай все темы по содержанию хорьков! А если не уверена, что сможешь ее содержать, лучше отдай пока не поздно! Хорек не игрушка, чтобы их дарить, да и тебе тоже не поиграться! Это живая зверушка, она жить хочет!
Спасибо за советы,спасибо за адрес больнички...я узнала,что купили хорька в "левом'' магазине,где даже толком за ней не ухаживали.я ее полюбила,отношения вроде налаживаются,и на всякий пожарный завтра к врачу повезу:-)
Чучундра
553322, умничка. Все у вас наладится. И будете друг друга счастливыми делать.