сегодня когда выпускала хорька из клетки увидела что он ели-ели выходит, его заносит в левую сторону,больше голову, она у него наклонена в левую сторону,бывает ходит и полностью заваливается на левый бок, аппетит нормальный: я ему филе куринное перемолола, что бы ему особа не стараться, ему 8 мес. думала что, что-то с ножками, налила полную ванны воды и его отпустила, он начал плыть, переднее и задние ножки работали, но т.к его ведет на левую сторону постоянно это и мешала плыть, вообщем с поддержкой плыл. все время спал в мягкой переноске, сейчас начал ели-ели ходить,но все равно ведет,гладишь его он спит,отходишь, начинает просыпаться кал нормальные не жидкий, без слизи. сейчас заметила что он лежит а у него хвост как у лайки, не крючком но задран к верху, если пробовать его положить то он не ложится а стоит и все. иногда ходит, видно что-то беспокоит, долго на одном месте не лежит,я постоянно за ним наблюдаю,он вчера не ударялся не падал, без моего присмотра он был только ночью. от чумки стоит одна прививка, ее поставили 29 января теперь ждем когда ставить повторную, на улицу никто не ходит из зверей, подскажите пжл что у него может быть ведь вчера он бегал как здоровый хорька, играл, малую за шкурку таскал, самое главное скажи чумка это или нет, хотя я думаю что нет, что касается ветклиники, у нас ее рядом нет, завтра поедем, она находится в 300 км от нас, но она опять же не надежная, ей особого доверия нету, но выбора нету
Люси • Капучино Домашние любимцы — это существа на земле, которые любят тебя больше, чем себя
Здесь нет вет. врачей к сожалению. Только врач может ответить. Так что остается нам держать за малыша лапки в кулаках. Ищи хорошего вета. Настаивай на рентгене. Это может быть и перелом, а может и защемление нерва. Только вет может сказать после осмотра и обследования.
Я тоже думаю это может быть защемление, потому что любит с гамака ночью свалиться, правда он невысоко висит, но тело то расслабленно и может не так упал и все, сейчас попытался побежать, бежит, но левая сторона перевешивает и получается плохо, будем ждать утра и поедем в больницу, пусть его всего проверяют, очень боюсь завтра утром проснуться, к нему подойти, а он не дышит....
Добавлено (13.02.2014, 20:19) --------------------------------------------- Капучинка моя меня подводит...
Люси • Капучино Домашние любимцы — это существа на земле, которые любят тебя больше, чем себя
Напишите на зоофорум Альшинецкому. В Чите кажется нет хорявых врачей.
Рик, Айса
В Чите нет врачей которые именно занимаются хорьками, есть обычные! Съездили к врачу сказали что отит, сейчас лечимся, стало намного лучше, стал сам есть, бегает, играет, температуры больше нету, а то в первые дни была 40.8. Вообщем постепенно идем на поправку
Как хорошо, что все обошлось!) Удачи вам и здоровья хореньке, поправляйтесь
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Спасибо большое!!!
Ну слава Богу!Поправляйтесь и больше не болейте.
Пуш
Спасибо!!! Это так ужасно когда болеют животные потому что они тебе не расскажут что их беспокоит и ты стараешься как- то понять по их поведения! Желаю всем чтобы никогда никто не болел и тем более животные и дети!