Четверг
11.12.2025
22:57
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Срочно нужна помощь,хорек заболел!!!!
КсюШок # 1 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:05

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
сегодня когда выпускала хорька из клетки увидела что он ели-ели выходит, его заносит в левую сторону,больше голову, она у него наклонена в левую сторону,бывает ходит и полностью заваливается на левый бок, аппетит нормальный: я ему филе куринное перемолола, что бы ему особа не стараться, ему 8 мес. думала что, что-то с ножками, налила полную ванны воды и его отпустила, он начал плыть, переднее и задние ножки работали, но т.к его ведет на левую сторону постоянно это и мешала плыть, вообщем с поддержкой плыл. все время спал в мягкой переноске, сейчас начал ели-ели ходить,но все равно ведет,гладишь его он спит,отходишь, начинает просыпаться кал нормальные не жидкий, без слизи. сейчас заметила что он лежит а у него хвост как у лайки, не крючком но задран к верху, если пробовать его положить то он не ложится а стоит и все. иногда ходит, видно что-то беспокоит, долго на одном месте не лежит,я постоянно за ним наблюдаю,он вчера не ударялся не падал, без моего присмотра он был только ночью. от чумки стоит одна прививка, ее поставили 29 января теперь ждем когда ставить повторную, на улицу никто не ходит из зверей, подскажите пжл что у него может быть ведь вчера он бегал как здоровый хорька, играл, малую за шкурку таскал, самое главное скажи чумка это или нет, хотя я думаю что нет, что касается ветклиники, у нас ее рядом нет, завтра поедем, она находится в 300 км от нас, но она опять же не надежная, ей особого доверия нету, но выбора нету
Люси • Капучино
Домашние любимцы — это существа на земле, которые любят тебя больше, чем себя
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 2 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:57

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Здесь нет вет. врачей к сожалению. Только врач может ответить. Так что остается нам держать за малыша лапки в кулаках. Ищи хорошего вета. Настаивай на рентгене. Это может быть и перелом, а может и защемление нерва. Только вет может сказать после осмотра и обследования.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 3 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:19

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
Я тоже думаю это может быть защемление, потому что любит с гамака ночью свалиться, правда он невысоко висит, но тело то расслабленно и может не так упал и все, сейчас попытался побежать, бежит, но левая сторона перевешивает и получается плохо, будем ждать утра и поедем в больницу, пусть его всего проверяют, очень боюсь завтра утром проснуться, к нему подойти, а он не дышит....

Добавлено (13.02.2014, 20:19)
---------------------------------------------
Капучинка моя меня подводит... :'(

Люси • Капучино
Нет меня 
Жалоба
Grey # 4 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:20

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Напишите на зоофорум Альшинецкому. В Чите кажется нет хорявых врачей.
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 5 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:05

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
В Чите нет врачей которые именно занимаются хорьками, есть обычные! Съездили к врачу сказали что отит, сейчас лечимся, стало намного лучше, стал сам есть, бегает, играет, температуры больше нету, а то в первые дни была 40.8. Вообщем постепенно идем на поправку :)
Люси • Капучино
Нет меня 
Жалоба
Д@шуле4к@ # 6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:50

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Как хорошо, что все обошлось!) Удачи вам и здоровья хореньке, поправляйтесь :)
Хорьки: Сара
Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 7 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:59

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
Спасибо большое!!!
Люси • Капучино
Нет меня 
Жалоба
Puschik # 8 | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:57

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.05.2013
Ну слава Богу!Поправляйтесь и больше не болейте.
Пуш
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 9 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:43

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
Спасибо!!! Это так ужасно когда болеют животные потому что они тебе не расскажут что их беспокоит и ты стараешься как- то понять по их поведения! Желаю всем чтобы никогда никто не болел и тем более животные и дети! :)
Люси • Капучино
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz