Прошу прощения,подобные темы есть,но я спрошу отдельно.Нам уже почти 10 месяцев.Для меня было сложным решение отправить моего хорика на кастрацию.Странно конечно сказано.Это долго обдумывалось.Взвешивалось за и против...и в конце концов решилось. Так вот,я и добралась до своего ещё более назойливого и неизвестного ответа на вопрос.Нехочу удалять хорику прианалки!!! Он их в очень малых колличествах выпускает каждые несколько дней,но это совершенно не тревожит,не меня,не других. Слышала операция болезненная да и хочется оставить ему эту защиту от неприятелей.Знаю что на запах тела это неповлияет. Да и буду как-то скучать по этому запаху, а то будет одними шампунями и спреями пахнуть,вся фишка пропадёт.Будет "дезодарантный" хорёк .Пожалуйста,помогите разобраться с вопросом
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, а кто заставляет удалять прианальные железы? Не удаляй!!!
BEZenok,Химией пахнет первый час после нанесения,потом всё. Я знаю,мы редко моемся. .Просто есть кондиционер-спрей для шерсти,там в инструкции написанно каждый день прыскать на шерсть. А когда фунькает(сильно)духами,специально хорячьими, над хвостиком прыскаю,потомучто они поглощают этот запах,и дают лёгкий аромат. Один раз он меня поставил в неловкое положение...В помещение пока была,он в сумке фунькнул.Всё думала от кого так воняет Пришлось наулице проветривать.Но я всёравно нехочу удалять вонялочки
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Нормальные хорявые врачи не рекомендуют удалять параанальные железы, хотя это дополнительные деньги. Спрей не надо применять, тем более так часто, им пользуются на выставках. Я своих хорей подмываю просто теплой водой или вообще ничего не делаю, запах довольно быстро выветривается, тем более они сами себя прекрасно вылизывают.
Рик, Айса
ЦитатаLASKA7 ()
Один раз он меня поставил в неловкое положение...
неловкое положение, это когда сонные пассажиры, не проснувшись, пытаются выйти из машины на полном ходу... Это мы с Никой на кастрацию так ехали... Апрель месяц, снег лежит, а нам "жарко" - едем с открытыми окнами...