Пятница
12.12.2025
00:44
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Нужна срочно помощь!
AvNaka # 1 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:39

2 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 19.12.2013
Доброго время суток всем!
Три недели назад у моей Кирюши (1год) появились глисты, которые съели ее за неделю, потеряла сильно в весе, прогнала глистов аппетит вернулся, начала набирать весь и тут у нас надулся огромный флюс, вызвали ветеринара на дом, которого всегда приглашали для своих собак и кошек, он приехал, назначил уколы(гентомицин, дексаметазон, мексидол) все пошло на спад флюс ушел, аппетит вернулся, через два дня опять перестала есть, сново назначили проколоть эти препараты, день назад заметила что она очень часто дышит и как будто хныкает, сново позвонила назначили сульфакамфокаин и гамовит.... Ну невозможно сколько мою девочку колоть, вызвала специалиста по хорькам из клиники Вет-мир, констатировал отек легкого, из препаратов назначили гамовит и обильное питье.... Никогда не поверю что это всё лечение, при таком диагнозе!!!! Люди очень прошу посоветуйте действительно хорошего врача на юго-западе Москвы , мы сами живем в ново переделкино, и если есть таковые поделитесь контактами! Всем огромное спасибо

Кира
Всем добра и печенеГ
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 2 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:18

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
AvNaka, посмотри в профиле у [murl=horeman.ru/index/8-7356]Spectre[/murl]
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
AvNaka # 3 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:55

2 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 19.12.2013
[b]Mikl[/b], спасибо нашла информацию!
Кира
Всем добра и печенеГ
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz