Слышала,что хори активны в течении всей жизни,но пределу их прыгучести наступает конец,рано или поздно. А какими они становяться? Чего ожидать и непугаться? С какого возраста начинает уменьшаться активность у хорьков? есть ли различия в этом смысле по полу? Какие-то ветеренарные обследования или прививки ближе к приклонному возрасту делают?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, в норме активность начинает спадать лет в шесть, моим старшим перевалило за 4, скачут как щенки. Различи по полу нет, хори просто становятся менее активны, прививки пожилым хорям вообще не вижу смысла делать, организ с возрастом уже у них слабеет
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Если в 4 месяца хорёк практически перестал играть и бодрствует часа три в сутки это нормально или стоит быть тревогу и везти ко врачу ? Особенно резко спала активность после прививки неделю назад. Ест и пьёт нормально, но какой-то вялый и быстро устаёт.
ЦитатаSpellfox ()
Если в 4 месяца хорёк практически перестал играть и бодрствует часа три в сутки
это не нормально, однако, после прививки такое возможно. Если так и будет продолжаться, то по любому надо к вету. Очень желательно, к имеющему опыт общения с хорями, а не к первому попавшемуся, или ближайшему.
P.S. Вопросы лучше задавать в профильных темах, например тут: [murl=horeman.ru/forum/27-8278-1]Все о прививках.[/murl]