Что-то нашла только старые закрытые темы. А ответа в них не нашла. Гарику 19 октября будет пол года, но зубы у нас до сих пор в 2 ряда, и вет сказала, что сидят они достаточно крепко. Нормально ли, что он у нас такой крокодильчик? Или необходимо что-то предпринять?
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, Оо я о таком не слышала. обычно зубы вообще меняются незаметно для владельца, а если хоренок в 2х месяцев в новом доме, то вообще этого и не знают и не видят!
думаю вам лучше обратиться к хорячему вету - напишите например Альшинецкому на Зоофорум
Spectre ой. я не знаю как правильно они называются. Передние верхние и нижние, маленькие такие. И вроде вет ещё сказала самые дальние
modena, резцы передние, возможно это и не молочные уже, а просто полидонтия(как пример семирезцовость), на счет дальних хз это конечно не глядя не скажешь. Чем кормите? Кальций в достатке?
Spectre, Чем кормите? Кальций в достатке? Сушка Брит и витамины перед линькой. Так что кальция в достатке. Шубка у него халёная, вся ласнится, линька проходит не заметно. Вет даже сказала, что в первый раз такого хоря видит, что до этого только тощих и лысых приводили .
modena, на счет передних не беспокойтесь, скорее всего у него просто семи-/восмирезцовость, явление не редкое и не страшное, а вот на счет дальних стоит сделать рентген, возможно вет и ошиблась, а может и нет, тогда придется двать вспомогательные по обмену веществ и дополнительно кальций