Добрый день! Мой хорек, ему три года , сначала расчесал себе кожу на холке до болячки. Я обработал перекисью и замазал зеленкой собачьей(террамицином). Это было вчера, а сегодня обнаружил у него на бедре(задняя поверхность, ляжка) такую же плешь (выгрыз). Проделал те же манипуляции. Вопрос: что это может быть? Правильно ли я делаю? Давал ему витаминную пасту beaphar multi-vitamin\malt paste для хорьков, дал всего раза три дозировкой меньше указанной. Может быть, это аллергия? Или бояться чего-то более серьезного?
paf, Ты бы Павел не занимался самолечением, а донес хорежопика до вета! Мы же не врачи, да и как диагноз ставить по твоему рассказу! Дуй в больничку!
Вет, это обязательно. На данный момент просто спрашиваю, может кто-то сталкивался с таким явлением.
paf, Да в том то и дело, чтобы не усложнить постановку диагноза врачом, не нужно своих вариантов, взятых с форума! К врачу обязательно! Ты уже привыкай к тому, что мы первым делом бежим к вету! Это может быть все что угодно, начиная от аллергии и заканчивая более серьезными болезнями, не буду озвучивать каких, дабы не наводить панику!