Нужно снять зубной камень хоречку ( естественно пойду к ветеринару). Знаю, что десна, по-любому, травмируются. Он у меня на сушке. Как кормить его в реабилитационный период? Сушка ведь будет царапать десны. Долго ли они будут заживать? Пробовала, в качестве эксперимента, дать размоченный корм, отказывается. Не ужели голодать будет? У кого опыт есть, помогите советом
Кекс, моим обормотам чистили зубки, десна особо не были поранены...по приезду домой кушали сушку, все нормально))))
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Кекс, десна если и травмируется, то быстро заживает) Кормить сразу конечно не стоит) но через часа 3-4 может есть сушку и все окей)
Кекс, десна сильно травмируется только в сильно запущенном случае... После чистки, протрите ватной палочкой смоченной в хлоргексидине, и через пару-тройку часов можно спокойно есть. Вот пример запущенных зубов у хорька: В принципе, и после чистки такого, десна была повреждена не сильно, просто немного кровоточила. Причём, пот большей части, кровоточивость была от того, что десна уже начала воспаляться.