Уехали с со Степаном и Стешкой на дачу, неделю все нормально было. Позавчера Степка стал ходить в туалет зеленоватыми каками со слизью, кушает свой Хилс плохо, каки временами зернистые. Точно знаю, что ничего другого не ел. Что с ним, даже предположить ничего не могу...
garden105, хм, у меня вообще ребята от жары стали чуть жиже ходить чем раньше. Но зелени нет( А так как себя чувствуют?
Добавлено (08.07.2013, 17:55) --------------------------------------------- Представляете!? Сейчас Степку вырвало и в массе я обнаружила куски резинок, которыми двери утепляют. У нас тут торчала такая, отрезали, да видно поздно, Степан успел отгрызть. Никогда раньше ничего не грыз и вот
garden105, тогда заливаем мелкого маслом, может ещё что выйдет...
garden105, каждые 3-4 часа по чайной ложке вазелинового масла в течение суток, корм убрать. Ждать что выйдет... В идеале на следующий день дать пару раз энтеросгель, если будет ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что все вышло и хорек чувствует себя нормально.
Mikl, вроде не так уж штаны испачкал, сел сам постирал) Acosta, стал кушать, бегать, но как быть уверенной что вышло все полность? А ск энтеросгеля давать?
garden105, быть уверенным, что все вышло можно только сложив все съеденное и посчитав... Энтеросгель развести водой или СЛАБЫМ настоем аптечной ромашки - набрать в шприц где-то 1-1,5 мл и выпоить хорю - тут уж сколько вольешь... Делать на голодный желудок лучше всего - энтеросгель - абсорбент, поможет вывести токсины от съеденной резины. Повторить через 4-6 часов. Этого должно быть достаточно. Можно и без шприца - просто немного энтеросгеля на палец и заложить хорьку за щечку - но тут уж как повезет - мои просто выплевывают. Энтеросгель - та еще бяка (((.
knopochk@, девчонки вообще как-то не очень притязательны в плане лекарств. Манюня тоже с удовольствием и глистогонку ест, и смекту пьет... А моим гаврикам - пока вольешь тот же энтеросгель - все будет в этом геле, включая меня, и очень сердитые хоревичи, в которых и полмиллилитра не попало...
Пробовала - поэтому и писала, что "это та еще бяка"... Поэтому и разбавляю водой или настоем ромашки - так проще влить и хоть что-то попадает в хоревичей... Но сам процесс, конечно - глядя потом на меня и кухню - можно подумать, что я им пыталась весь тюбик запихать .
Mikl, кстати, несмотря на неприятную консистенцию и то, что он очень плохо глотается, лекарство нереально эффективное, у меня эта туба всегда теперь в аптечке есть, так я как то траванулась или может инфекция какая кишечная, недели две чего только не пила, а в аптеке девочка посоветовала этот гель, два дня и все прошло!!!