Пятница
12.12.2025
04:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Aelina  
Осмотр у врача-вакцинация
Светлана@Lakki # 41 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:26

60 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Коломна
С нами с 18.06.2013
Если кто знает, подскажите!!!! Хочу своего малыша показать врачу. Нет так вроде все нормально, бегает как будто в попе пропеллер вставлен, кушает, какает. Все, Слава Богу! Но хочется чтоб спец посмотрел, он же у меня не клубный. А идти к кому попало не хочется. Может кто знает хорошего доктора в Коломне?
Лакки
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 42 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:03

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
зайчиха, по поводу врачей - только из списка рекомендованных, а то тоже спросят как у нас "где вы видели егеря, который бегает по лесу и хорям уши чистит?!?!" %) По поводу прививок и кастрации - перебарывай себя, хорь такой зверь, с которым нужно уметь реагировать быстро и отстранено от своих переживаний! Я вот тоже думала не смогу, а потом как представила - ей и так страшно, а ту я ее еще и кину одну с какими то людьми, которые колоть ее будут, просто не смотри и все, вам еще потом кастрацию, за швом следить, ухаживать, а потом швы снимать (ехать для этого к врачу просто извращение!), так что в этом плане эмоции нужно дома в тумбочке оставлять! :) У нс тут были те, кто рыдал, что ни в жизни укол своему не поставят, пару раз нв ветку сгоняли, поняли сколько это стресса и денег, сейчас только в путь колют по надобности (дай Бог чтоб ни одному хорьке это не требовалось), так что и ты освоишься! :D
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
зайчиха # 43 | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:26

24 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 22.06.2013
knopochka . а ты в какую ветку, в Южном обращалась, что такое сказал врач????просто чтоб нам туда не поехать?:) соседи мы с тобой :)! на Чечерах есть ветка где вроде бы спец по хорькам именно есть
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 44 | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:30

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
зайчиха, ооо, привет сосед :D Мы ездили первый раз на скобелевской в государственную, и на мой вопрос о том, что ушки очень грязные, проверьте на клеща, мне ответили, мол, а ты че туда вообще полезла и дальше выше написанное! lol lol Хотя врач был заявлен как по хорям, так что лучше глянь кто к вам ближе из рекомендованных, а то сказать то что угодно можно, а по факту деньги на ветер! :(
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
зайчиха # 45 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:19

24 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 22.06.2013
knopochk@ оооо я туда сразу поехала, в первые дни, в регистратуре задавала вопрос...про то что осматривают ли хорьков?...есть ли врач ,который по ним вообще спец соображает! На что была минутная пауза...потом не уверенный ответ что-- ну наверно осмотрят но спец прям нет врачей у нас!Так что, я сразу сказала досвидос, моего хорька как кошку осматривать не нужно:)! хочу на Чечерах поехать,там именно по хорькам есть врач, я когда зашла меня сразу спросили,на процедуры или на осмотр и т.д.! На тот день не вышло именно на осмотр и т.д. врача не было,были только кто процедуры выполняет:),и отзывы хорошие,и прескурант именно по хорькам есть! Эта ветка раньше у Авоськи по Южнобутовской была, переехали они на Чечеры
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz