Вот-вот с месяца на месяц появится хорёк,а я переживаю за племянника,ему 5 лет.И так ждала три года,чтобы подрос. Не очень то он слушается меня,и часто,по этой причине тумаки набивает,а потом всё повторяется. 1.Есть идейка.Закрывать комнату с хорьком,пока я отсутствую дома.как?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, если вопрос "Как закрыть комнату?", то ответ простой - на замок. Если вопрос в другом, то прошу по конкретней.
P.S. Маленький ребёнок может нормально ужиться с хорьками. Проверено на моих хорьках и моём племяннике. (в полтора года он отлично играл с четырёхмесячным кусачим хорьком... и сейчас, в четыре года, они лучшие друзья. но, тут всё индивидуально.)
я согласна, многое зависит от ребенка, тебя и хорька! У меня часть хорей с детьми норм, а часть нет! Это надо учитывать. Т.к. у тебя хоренок первое что надо сделать - это не давать малыша в руки ребенка первое время - пока хоренок кусается и пока он растет.. НО ребенку надо давать погладить, рассказывать и вообще приучать к ответственности!
LASKA7, если хорек обидит ребенка (укусит больно), есть вероятность, что ребенок начнет по несознанке ему мстить мучая... у нас именно так, но племяннику 2, 5 года и "травма" годовалой давности...