Ещё раз здравствуйте.Возник давно вопрос...а точнее несколько вопросов. 1.Может ли хорёк от заводчика,которого вы изначально взяли как любимца,участвовать в выставке? 2.Может ли кастрированный,стерелизованный хорёк участвовать в выставке? 3.Обязательно нужен определённый окрас?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, в выставке может участвовать любой хорек, лишь бы был здоровый и привитый.
LASKA7, выставки хорей - это не выставки собак) Тут просто есть несколько разрядов - или как это правильно назвать) Это Беби - не кастраты, и мальчики и девочки под разведение, петы - т.е. кастраты... а так же есть старички)
По сути можно даже не с клубным принять участие в выставке в классе пет)
По окрасам не важно) В заявке просто пишешь какой у твоего окрас, а эксперт уже решает правильно ли это или хорь не дотягивает)
XD вообще я была на хорячих выставках только как зритель, в этом году пойду с Роном в пет выставлюсь) Глянем что нам скажут))
1. конечно может, главное что бы был привет не менее чема за месяц до выставки 2. может, есть пет и брид классы, петов оценевают лояльнее, т.к. в разведении они не учавствуют и в дальнейшем свои косяки не передадут, тем более по кастрату к примеру не определишь был ли он крипторхом или нет 3. да хоть серубормалиновый)))
В прошлом году выставляла в пет классе свою Рунку, хоть нам это ничего и не дало, за то было приятно когда нас хвалили