Добрый день. Помогите советом. у нас в городе мало ветеринаров, а те кто б занимался хорьками вообще нет. У моего 2х месячного мальчика что-то случилось с лапками. С утра покормили его и уехали на пол дня (он в свободной прогулке по комнате) приехали и увидили что он еле ходит ... на видео все видно. Может кто-то сталкивался??? [murl=vk.com/s1604s?z=video7830689_165372306%2Fvideos7830689]Видео[/murl]
_Svetik_, вам все равно надо к врачу. как минимум чтобы пощупали, сделали рентген при необходимости.
Проще всего написать Альшинецкому на Зоофорум и попросить консультации у него, он хорячий ветврач. Он скажет что и как вам надо будет сделать у врача и какие данные ему предоставить чтобы он мог поставить вам диагноз.
И зЫ. пишите информативное название темы! Я очень прошу! Тему переименую
_Svetik_, по поводу врачей в твоем городе, я советую (я это советую всем, но все почему-то игнорируют вполне очевидные вещи) Ищи просто хороших ветов, через клубы и питомники - собачьи и кошачьи!
На город худо бедно один приличный врач, который любит животных, умеет с ними работать и хочет учиться новому - найдется! Даже если он/она не работали с хорями, то просто общий профессионализм им поможет в мелочах (прощупать, узнать нормы крови, взять кровь, узнать точные размеры хоря для рентгена, выучить болячки, узнать как кастрировать), по крупному ему/ей не будет стыдно воспользоваться советами ветеринаров из Москвы - это все открытая инфа! Врачи которые хотят учится - могут учится! Никто им не запрещает! Все хорошие врачи по Хорям тоже были не хорятники и просто учились - читали, узнавали что-то от других, что-то на практике!