Elkor, Да не за что нам спасибо говорить! А хорька завести можно! Не твоя вина в том, что врачи помочь не смогли! Боль пройдет, не сразу конечно! А я вот без них уже жизни не представляю!
Добавлено (13.05.2013, 22:51) --------------------------------------------- Elkor, Больно! Согласен! Есть еще много хорьков, которым нужна наша забота и любовь!
Elkor, крепитесь, сами с мужем в этом году хоренка потеряли(( тоже думали что не сможем больше, а теперь муж думает о 4ом.. Сонечке на радуге будет хорошо там много хороших и веселых друзей..
Elkor, держитесь, держитесь и еще раздержитесь... А вообще, по собственному опыту знаю, боль утихнет чуток и возьмете маленькое чудо хвостатенькое. К сожалению они всегда уходят раньше нас, это жизнь, у них она слишком коротка, а вы с женой, можете подарить свою любовь и заботу другому малышу, который посмотрит на вас своими шкодливыми бусинками и вы поймете - вот оно ваше хвостатое сокровище. Кстати, у Лайм подрастают детки, Ленок, прости, это не пиар и не реклама, просто я в восторге от Фрэда, подумайте, без хорявочки в доме тихо и пусто... А то что у Вас, Elkor, слезы, так это хорошо, вы человек, а не биомашина, боль от потери сильна, и Вы сильный человек, раз не постеснялись вывернуть душу чужим людям. Примите мои искренние соболезнования. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соболезную! Завести конечно стоит! Стоит, если это ваш зверь!
Вина не столько ваша, сколько врачей, который дали вам неправильную консультацию и вы такие не первые( Это печально!(( Очень! Тут только пересмотреть клинику, врачебный состав... и больше туда не ногой! Это опыт, жаль, что печальный!
плачу каждый раз, когда отписывают про сбежавших на Радугу... крепитесь, всем всегда советую помогать себе успокоительными, чтобы самим не умереть от горя в первое время...
насчет того, чтобы завести второго... третьего и т.д. - все люди очень разные
я в свое время так себя переключила с ушедшей любимой крыски на вторую... и вы знаете, не помогло совершенно. второй так же не стало и боль была не меньше, а т.к. такое горе случалось каждый раз через год, я решила остановиться, т.к. не хватило бы сердца. хорька завела опять же в утешение и с расчетом, что будет дольше жить, но каждый год проскальзывает мысль, что Радуга еще на год ближе... скажете, негативщица.... может быть, но я - такая. я уже даже и не знаю, что сподвигнет меня завести домашнего питомца снова...
может быть лучше, когда несколько сразу зверят, тогда помогают те, кто остался рядом (у меня такого не было), тогда есть смысл брать хоречков нова и снова, не оставляя промежутков без звериной поддержки...
Elkor, соболезную , отплачьте свою малышку - со временем острота потери сгладится. Похоже, у девочки что-то было с сердечком - теперь ей не больно и не страшно. Хорошо, что вы были с ней до конца... Держитесь!
Elkor, Даже не смотря на то, что случилось, не стоит расставаться с этими зверушками! Такое случается! Боль быстрее уйдет, если будет о ком заботиться!